https://tdgall.com/342627437
view 5019

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
못 울게 목 꺾여야 하는 새끼들이 자들자들 ㅈㄴ 울어대노
[Code: 08ae]
ㅇㅇ
모바일
관리 지들 좆만큼만 해도 잘생겼다고 올려치기 오지는데 ㅅㅂ 지들은 여자들 하나하나 다 뜯어보고 어디가 어떤지 지랄하면서 또또 여자잘못ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a42]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하노 씨발 (특히 bl물) 이 지랄
[Code: 0886]
ㅇㅇ
모바일
저것들은 즈그 조상들 부러워서 인생 어캐 사나모르겠음 그럼 힘줘서 100년 일찍 태어나지 그랬노
[Code: 0886]
ㅇㅇ
모바일
지들이 와꾸고 능력이고 빻은걸 여자한테 돌리노 씨발새끼들아 걍 죽어
[Code: f0b6]
ㅇㅇ
모바일
좆타 디씨펨코밭된지 오래임 소추 자릉내오져
[Code: 58d9]
ㅇㅇ
모바일
특히 bl물<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c5f]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 봤노
[Code: 6c5f]
ㅇㅇ
모바일
한남들은 싹다 살처분해야함 지 분수도 모르고
[Code: a46d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 평소에 음식 먹다가 음식이 전부 금지되어 없어졌다고 해서 옆에 있는 똥을 굳이 주워 먹겠냐? 너네는 똥이야 한병남신들아
[Code: a2bc]
ㅇㅇ
모바일
여자들 아니면 태어나지도 못할 병신들이 말은 많아 ㅉㅉ 가만히라도 있지 지 분수를 모르고 자꾸 짖어대니까 도태되는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4114]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 어케 수준맞는 남자랑 결혼을 하냐.. 멸치어좁소추 여유증비만한남 다 거르고 더치페이스 되는 남자만 걸러도 5%도 안될듯. 더치페이스?되도 어차피 디씨일베몰카충 성매매하는 범죄자새끼일텐데 말이 되는 소리를 해라
[Code: 6795]
ㅇㅇ
모바일
더치페이스 되는 >돼는
[Code: 6795]
ㅇㅇ
모바일
모가지 꺾여서 울지도 못하는새끼들이 지랄하노
[Code: 5880]
ㅇㅇ
모바일
에타에 글싸는 잦들 얼굴이 글에서 보인다보여ㅋㅋㅋ
[Code: 3858]
ㅇㅇ
모바일
그니까 결론은 나 왜 안 만나줘!! 잖아ㅋㅋㅋ병신들
[Code: 027f]
ㅇㅇ
모바일
엥 근데 여자들 그렇게 싫어하면서 여자들이 연애 결혼 안한다는데 왜이리 욕함
[Code: a9e5]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋ남자 마음 알아주는건 다 남자들이고 편들어주는 여자들도 다 속으론 병신한남이라고 욕하면서 돈때문에 듣기좋은 말만 해주는건데 마음 잘맞는 지들끼리 결혼하지 ㅋㅋ
[Code: 6cb4]
ㅇㅇ
모바일
수준에 맞는 <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 장애유전자 하등생물이 어케 인간과 급이 맞다고 생각하는지ㅋㅋ 개중 그나마 인간 같은 놈들만 번탈에서 벗어나 남미새랑 혐혼 혐애하는 건데 스스로를 돌아볼 생각은 안 하고 그저 여자들 잘못이란다ㅋㅋㅋ
[Code: 23a6]
ㅇㅇ
모바일
여자는 혼자사는거보다 수준맞는 남자랑 결혼해서 애 까는게 도태되는건데
[Code: 6944]