https://tdgall.com/342627612
view 3780

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
실제로 남자가 엄살 더 심하고 위기상황 대처도 잘 못 하잖아
[Code: 3d22]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미끼로 던져놓고 도망가잖아
[Code: 269d]
ㅇㅇ
모바일
여자는 남자한테 매일 살해당하는데 남자 대상으로 칼부림 한번 났다고 우르르 호신용품 검색하고 야단법석 호들갑은 다 떨어댔던 한남들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eef]
ㅇㅇ
모바일
여자들은 매일 죽고 있는데 남자가 딱 1번 칼부림 당했다고 군쾅군쾅 달려가서 호신용품 품절시킨 게 레전드임
[Code: 262a]
ㅇㅇ
모바일
자다다다닥 자몰랑 자또케 ㅜㅜㅜ
[Code: 58d9]
ㅇㅇ
모바일
근데 냄져들 엄살 진짜 ㅈㄴ심해 미친새낀줄
[Code: 6848]
ㅇㅇ
모바일
잦새끼들 가오는 다 처잡아 놓고 칼부림 땐 옆에 할머니=약한 여자도 있는데 굳이 남자한테 와서 칼빵을 놓다니 진짜 미친놈이라 무섭다고 호신용품 사던 거 똑똑히 기억함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노약자도 그냥 고기방패로 보는 밑천 다 드러남
[Code: 0e20]
ㅇㅇ
모바일
부랄빵 300대 갈겨주고싶노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69e6]
ㅇㅇ
모바일
자그다다닥자그닥 봉알봉알 웅앵웅앵 자또케 자또케 ㅜㅜ 병신남들
[Code: a2bc]
ㅇㅇ
모바일
자지소개였노
[Code: ee61]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정류장에선가 나잡아봐라 빙글빙글 돌던거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남블 그럴땐 남경도 사람이고 남자도 흉기엔 어쩔수없다 ㅇㅈㄹ
[Code: e22a]
ㅇㅇ
모바일
자다닥도 그렇고 오또케라고 까는 짤보면 늘 남자가 가해자범죄자임ㅋㅋㅋㅋㅋ여자 공격하는 남자는 안까이고 대처 못한 피해자는 '여자'여서 까임
[Code: c383]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 자다닥 도망가더구만 ㅋㅋ 누가 누굴구해
[Code: a486]
ㅇㅇ
모바일
자또케자또케~~
[Code: c600]