https://tdgall.com/342713033
view 7826

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
장르:판타지
[Code: 70e0]
ㅇㅇ
모바일
저런 병신냄쟈들 제일 역겨운 건 결혼할 생각은 없는데 섹스할 생각은 그득한 거임 근데 한녀는 지들이랑 결혼할 생각도 섹스할 생각도 없다는걸 아직도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2662]
ㅇㅇ
모바일
히토미 꺼라 한남아 ㅋㅋㅋㅋ
한녀뿐만 아니라 딴나라가도 냄새나고 남성성은 좆도없는 생물은 줘도 안가진다ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 248b]
ㅇㅇ
지들이 인터넷에서 15년 전부터 김치녀 된장녀 이분법 만들어서 여자 갈라치고 삼일한 드립치면서 선빵갈겨놓고 메갈생겨서 반격당하니까 아무 이유도 없이 여자한테 공격당했다고 피해자 코스프레하는거 역겨움
[Code: df74]
ㅇㅇ
모바일
한녀 후회공 만드노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2030 비명 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 웃긴다 아
[Code: c11a]
ㅇㅇ
모바일
탕탕내려치는게 하필 키보드인것까지 컴퓨터 앞에서 도통 떠나질 않는 본인의 좆창인생을 보여주는 것 같아 그저 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ딱 자기수준대로 생각함
[Code: 94a3]
ㅇㅇ
모바일
남미새도 놓치고 후회할 만한 얼굴을 가진 새끼는 아닌게 확실한 놈
[Code: 19a4]
ㅇㅇ
모바일
저기에 녀 를 -> 남 으로 바꾸면 딱 자기 얘기라는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 눈물 좔좔 흘리는 중이니까 니들도 그랬으면 좋겠다는 거 아니야ㅋㅋㅋ
[Code: 37af]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄹ 나 할 일 같은 소리하네 백수앱생이면서ㅋㅋ
[Code: 061b]
ㅇㅇ
결혼안해도 지랄 해도 지랄
[Code: 218e]
ㅇㅇ
모바일
자댕이들은 왜저렇게 엔터를 못잃노
[Code: 14cf]