https://tdgall.com/342721446
view 5850

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2313]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9bbb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개새끼를 개아가로 돌려말하는것도 쿠션어 같아서 싫긴했지만 이걸 또 자기검열로 바꾸자하는게 진짜...
[Code: 4f42]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 개아가는 개새끼 검열해서 개아가인 거 아님?? ㅈㄴ 웃김 그럴 시간에 한남 세명 더 팰 수 있을듯
[Code: ca49]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜 굽신거림
[Code: 9fee]
ㅇㅇ
처음 봤을땐 그냥 이게 뭔 공이지? 같은 생각 들어서 바꾸는거 자체는 이해되긴 하는데 하필 한남들이 초딩공ㅇㅈㄹ떤 이후에 바꾸려니까 좆같음. 좆남들한테 지적받아서 바꾸는 것같잖아 시발
[Code: e450]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 억지 들어주다가 손가락처럼 됨🤏🤏🤏
[Code: ab1d]
ㅇㅇ
모바일
이걸 다른때 바꾸면 모를까 한남 말 듣고 바꾸는건 좆같지
[Code: aca8]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보니까 아 진짜 이래서 싸움자체가 안되는구나 싶더라ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 첨부터 내부에서 말 나온것도 아니고 한남이 지랄하니까 들어주는게 대체 손가락 검열이랑 뭐가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab2a]
ㅇㅇ
모바일
개념녀 납셨네..그럴 시간에 페도한남이나 더 패지 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅉㅉ 남자말에 공감을 하고싶나
[Code: 474c]
ㅇㅇ
모바일
뭘 바꿔... 한남 의견이 왜 중요하냐고
[Code: bc7d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 초딩공은 진짜 초딩인경우 드물고 초딩처럼 구는 공이 대부분 아님?
[Code: 99e3]
ㅇㅇ
모바일
오히려 진짜 초딩이면 여덕들이 신고해서 못나오지 ㅋㅋㅋ 아니 신고까지 갈 필요도 없음 출판사가 말릴듯
[Code: 151b]
ㅇㅇ
모바일
드문게 아니라 아예 아니고 초딩처럼 구는공 말하는거 맞음
[Code: 6bc0]
ㅇㅇ
모바일
초딩처럼 구는 공이라서 초딩공인거임 찐초딩공이면 찐초딩공이라고 표기하지 저걸로 걸어두면 키워드 사기라고 욕쳐먹을듯
[Code: 68f8]
ㅇㅇ
모바일
난 남미새 혐오하는 이유가 이거임 한남 오냐오냐해서 같은 한녀한테 눈치주잖씀
[Code: 26c2]
ㅇㅇ
[Code: 5bef]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a5f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 극혐
[Code: 637e]
ㅇㅇ
모바일
44 ㅅㅂ
[Code: 95bb]
ㅇㅇ
모바일
패도들은 신생아도 성적으로보니까 저지랄인거지 여덕들은 그러지도않으면서 왜 검열?? 남미새들 뇌가 한남이랑 똑같아서 찔리는거냐고
[Code: 0372]
ㅇㅇ
모바일
바꾸자 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 다른 문제도 아니고 왜 소 추들 때문에 바꿔야함
[Code: bfe0]
ㅇㅇ
모바일
지랄이네 걍 쓰지
[Code: 63e8]
ㅇㅇ
모바일
여덕들은 이제 아무 단어도 못쓰겠네 이러다 가난수도 가난을 불행포르노 삼는거니까 쓰지말라고 하겠네 뭐만 하면 트집잡고 ㅋㅋㅋㅋ 검열할거면 남초들 닭장 쓰는것도 남초가서 쓰지말라고 지랄지랄해서 못쓰게 만들어보라고
[Code: 7980]