https://tdgall.com/105225627
view 9420

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
광기추
[Code: 3ffd]
ㅇㅇ
모바일
언더테일추 컴갤이면 유툽 영상삽입있음!
[Code: 8739]
ㅇㅇ
모바일
언더테일 갓겜 맞다ㅠ 스팀에서 세일하면 단돈 4000원대에 만나볼수있는 갓겜 ☆☆☆☆☆언더테일☆☆☆☆☆☆에 내아내 본브로들도 잇으니까 함 바줘라
[Code: 269f]
ㅇㅇ
모바일
유튭 링크앞에 #하면 삽입된다
[Code: 269f]
ㅇㅇ
모바일
글 보자마자 브금 들리고 웅장해짐...
[Code: 0c02]
ㅇㅇ
모바일
니말이 다 맏다ㅠ 언더테일 미자 묻어서 그렇지 진짜 갓겜이다 ㄹㅇ 함 잡숴봐..
[Code: 058e]
ㅇㅇ
모바일
눈물과 애정의 광기추
[Code: b6dd]
ㅇㅇ
모바일
정성추...
[Code: eee8]
ㅇㅇ
모바일
와!추
[Code: 47c8]
ㅇㅇ
모바일
일러 보니까 뽕차네ㅠㅠ 노말-불살-몰살 루트 탔었는데 아직 몰살 못깸....생각난김에 언테 다시 깔러간다ㅠㅠ
[Code: 50c2]
ㅇㅇ
모바일
나도 한때는 언텔 존나 좋아했었는데...
[Code: 5203]
ㅇㅇ
모바일
브금 들린다 언텔띵작이지
[Code: b812]
ㅇㅇ
모바일
시발...눈물광기정성추...
[Code: 6db3]
ㅇㅇ
모바일
언텔은 이스터에그도 많아서 한번 사면 계속 하게 됨
@@@@@@@언더테일 하자@@@@@@@@
[Code: 5892]
ㅇㅇ
모바일
..광기추
[Code: 5e8a]
ㅇㅇ
모바일
눈물광기정성추... 사러 갈게...
[Code: af05]
ㅇㅇ
추천봐라 ㅅㅂ 다들 마음속에 언텔 하나씩은 품고있는거 맞누
[Code: 45cc]
ㅇㅇ
모바일
갤에 있는 미자 다합해도 모자라는거 웃프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 정성추
[Code: 76b6]
ㅇㅇ
언텔 갓연성 개많았지 ㅠㅠㅠㅠ...
[Code: c0dc]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 요즘 게임하고있는데 일러보니까 소름 쫙끼친다 ㄷㄷ ㄹㅇ갓겜
[Code: 5c74]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나 아직 진심이다
[Code: 3e68]
ㅇㅇ
모바일
나 아직 있다 ㅠㅠ
[Code: d8a3]
ㅇㅇ
모바일
나도 여기 있다 시발ㅠㅠㅠㅠ 나 진심이다