https://tdgall.com/105237878
view 12282
머머리 삼형제 중에서 둘째 있잖 라벤더였나 연두색 옷 입은 애 지금 보니깐 되게 이쁘네 허리도 잘록하고 ㅇㅇ 미인캐였눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 시발 제목 다시보니깐 내가 머머리였던 걸로 보이눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 머머리였던 적 없어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쟤 처음 봤을 때부터 개좋아함ㅋㅋ 잘 싸우고 예뻐서
[Code: 47d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ의도치않은 어그롴ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f48]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ 상상도 못했눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec30]
ㅇㅇ
모바일
난 중간애가 수염자국? 때문에 글치 이목구비는 제일 예쁘다고 생각햇음ㅋㅋ
[Code: af5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 눈 완전 똘망해서 존귀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
라벤더 처음 공항에서 싸울때 다리 벌려서 킥 날리는거 존예였음
[Code: 694f]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 뽀야미 왜 저기있음
[Code: 25f3]
ㅇㅇ
모바일
글제목보고 아... 어릴때 탈모와서 머머리였던 이야기인가 ㅜㅜ.. 했는데 사진보자마자 띠용했누
[Code: 40b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
나 탈모 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어릴때부터 머머리라니ㅠ 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라벤더 진심 이쁨
[Code: 85fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 엄청 예쁘게 생김
[Code: 5e90]
댓글 작성 권한이 없음