https://tdgall.com/105240142
view 10408

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
체포ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단델이신고했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b76e]
ㅇㅇ
모바일
쇼타끼리 보기좋다 단금추 번역펭사랑추
[Code: b76e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체포엔딩 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f222]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으 번역추
[Code: e392]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 금랑 레그홀더 ㅈㄴ 야하다 미친창놈;;
하응 쇼타 단금 너무 귀엽고 웃기고 지들끼리 다하네 평생 행쇼하길 번역 고마워 펭아
[Code: 3761]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵떡 둘이서 친목질하는거 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 만화 부끄러움없이 단델 바지 벗기는 금랑이나 금랑이 멋진 왕자님같다고 한 마디 한거에 짧은 반바지 좋아졌다고 하는 단델도 너무 귀엽고 두번째 만화 짧은 반바지에 레그홀더 차고 있는 금랑 존나 야해서 호흡곤란이다 마지막 만화는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 단델 마지막 표정이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 부끄러워하는 금랑 귀여운거 실화냐? 가슴이 웅장해진다 ㄹㅇ... 번역 감사추 쇼타단금추
[Code: 4885]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 단델 빠른신고 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 고맙추
[Code: ba1b]
ㅇㅇ
모바일
체포 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 챔피언은 쇼타때부터 노빠꾸 킵고잉이구나 떡잎부터 다르다 쇼타 단금 커여워; 번역추
[Code: 5f8e]
ㅇㅇ
모바일
체포 씨발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb0b]
ㅇㅇ
모바일
아 단델 마지막 표정때문에 뒤질 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5013]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 단델표정 개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역사랑래
[Code: e424]
ㅇㅇ
모바일
체퐄ㅋㅋㅋㅋ단델 눈돌아갔냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: 9c58]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅣㅣㅣㄱㄱ체포개웃기네
[Code: 09aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체포 뭐냐고 ㅂㅇㅊ ㅠ
[Code: a397]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ노빠꾸 킵고잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f122]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체포엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나윳기네
[Code: efb5]
ㅇㅇ
모바일
체포ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단델 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbb7]