https://tdgall.com/105241395
view 11442

구슬삼형제 둘째 라벤더
더빙도 존나 간드러진 목소리라 분명 씨발 머머린데 매력오진다고 셍각했음ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 캐디도 존나 의문임 대체 어쩌다가 머머리한테 허벅지까지 찢어진 치파오를 입힌다는 생각을 하게 된걸까
ㅇㅇ
모바일
나만 생각한게 아니구나
[Code: 2d03]
ㅇㅇ
모바일
아 라벤더 개존예ㅜ
[Code: 790d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 새끈하고 예뻤음
[Code: 571c]
ㅇㅇ
모바일
캐디 개오졌지
[Code: 72c8]
ㅇㅇ
모바일
라벤더 개 오짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 어울려
[Code: ec30]
ㅇㅇ
모바일
나긋나긋한 목소리의 미인ㅠㅠㅠ
[Code: bf78]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 눈화장 보라색 찰떡에 전투씬도 빠방했음
[Code: 8669]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: ea59]
ㅇㅇ
모바일
존꼴
[Code: eb58]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 분위기 왠지 나미리 머머리버전같아서 너무 좋았음
[Code: 4ae1]
ㅇㅇ
모바일
나만그렇게느낀줄알았는뎈ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 예쁜데 싸우기도 잘 싸우고 간드러지고.. 매력 오졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d0e]
ㅇㅇ
모바일
역시 생각들은 다 비슷하구나
[Code: b42d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ 갠적으로 얘는 머머리라 더 매력 오졌던것같음 개이뻐
[Code: 4244]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 더빙 목소리 존나 간드러져서 좋음 캐디도 이쁜데 ㅋㅋ
[Code: 6903]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 40d4]
ㅇㅇ
모바일
더빙 목소리도 오짐
[Code: c249]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ