https://tdgall.com/160973627
view 15218

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
어 시발 존나 귀엽다 요비스테 언제해줄건데 시발 ㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
[Code: 0869]
ㅇㅇ
모바일
감타쿠 후시구로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 달라지면 물리로 고치냐고 니가 무슨 가전제품이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31c6]
ㅇㅇ
시발 개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체도 너무 좋노
[Code: 0412]
ㅇㅇ
모바일
이타도리 이름 못부르는 이유가 결혼해서 후시구로 유우지되면 부를려고 그러는건가 ㅎㅎㅎ?? 헉헉 번역 고마워
[Code: 1150]
ㅇㅇ
갸루도리가 후시구로 선배♡, 메구미군♡ 말하는게 머리 속에서 지원되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메구미도 갸루도리 이름 불러주라.. 번역펭 고마워!
[Code: 334e]
ㅇㅇ
모바일
캐해충돌나서 자기 머리쥐어박는 후시구로 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1db]
ㅇㅇ
모바일
선배 후배 다 제쳐두고 있는 그대로의 이타도리가 이긴다는 벤츠구로 뭔데 ㅆㅂ... 게이들아 빨리 사귀자 ㅠㅠㅠㅠ 번역추
[Code: b740]
ㅇㅇ
모바일
치사구롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앙 청게쉑들 얼른 사겨
[Code: 2bd8]
ㅇㅇ
모바일
치사구로~ 왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 감자 무의식적으로 메구미 자극하는거보소 유죄다 유죄
[Code: c8dd]
ㅇㅇ
모바일
와 식질 돌았나 정발본인줄 치사구로라니 너무 귀엽다 하 꽁냥꽁냥 예뻐 죽겠네 얘네들
[Code: a710]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨..개귀여워...선배 후배버전 감자 상상하고 최애 설정해석 잠깐 혼란왔다가 결국 찐감자의 메구미 요비스테가 승리한거 졸귀...
[Code: 4be4]
ㅇㅇ
모바일
식질 퀄 ㄷㄷ 후시구로 내면에서 캐해차이로 정색 빠는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요비스테도 귀엽고 그냥 너무 달달해서 이빨 다 녹았다 번역펭 고마워!!
[Code: 848b]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 개귀엽노
[Code: f6d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ존기가 물리로 해결가능한거였냐고ㅋㅋㅋㅋ졸귀들
[Code: a03c]