https://tdgall.com/228108606
view 13156

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
밥은 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 4871]
ㅇㅇ
모바일
아프로디테가 프시케 싫어한게 육체적 사랑(에로스)에 정신(프시케)가 깃드는게 싫었다고 생각하면 이해가 좀 가더라ㅋㅋ 정줄 놓고 즐기고 싶었던 미의 여신님ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22e2]
ㅇㅇ
모바일
개처럼 섹스하기 vs. 정승처럼 섹스하기
이런 느낌인가
[Code: ccdf]
ㅇㅇ
모바일
약간 난 이렇게 이해함
아프로디테가 그리스신이 아니라 다른 나라 신앙이 흡수된 케이스고 원전은 우라노스 피거품이 아니라 대지모신이라고 들어서 출산과 생산을 담당했을거란 추측이 있는데 그 시절에는 인류재생산을 위한 육체관계에 정신적 이해관계가 우선되진 않았을텐데 에로스에 프시케가 개입하면서 육체와 정신이 조화를 이루지 않았을까 하더라ㅋㅋㅋ 결국 둘 사이에 태어난 아이는 쾌락이니까 메데타시
[Code: c92b]
ㅇㅇ
그래도 밥도주고 잠도재워주네
[Code: c61a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나중에 그로신 한 번 찐하게 읽어야겠노 어릴 적 읽은 건 기억 1도 안나는데 올라오는 짤들 보면 어떻게된건지 ㅈㄴ 궁금해짐
[Code: 4570]
ㅇㅇ
모바일
포상일지도..?
[Code: 02df]
ㅇㅇ
모바일
내일 아침밥은 시어머니였음 좋겠네요 ^^
[Code: 215e]