https://tdgall.com/228116633
view 9083

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아름답다
[Code: 04a6]
ㅇㅇ
모바일
메이저 장르는 급이 다르노 ㅅㅂ...
[Code: 2b72]
ㅇㅇ
모바일
와 잘나오노
[Code: d740]
ㅇㅇ
모바일
와 시발.... 메이저는 피규어에서 빛노 영롱하게 나노....
[Code: 645a]
ㅇㅇ
모바일
빛도
[Code: 645a]
ㅇㅇ
모바일
와 메이저는 다르네... 굿즈 살맛 나겠다
[Code: 3a6d]
ㅇㅇ
모바일
움짤도 마음에 들면 이상한거냐
[Code: b33c]
ㅇㅇ
모바일
3짤 그 미쿠 피규어 같다
[Code: 26cc]
ㅇㅇ
모바일
22 그거 생각남ㅋㅋ
[Code: e03d]
ㅇㅇ
모바일
1짤 개힙한데?.?
[Code: 0e40]
ㅇㅇ
천주교도 저정도는 아닌데 개쩐다
[Code: 8b97]
ㅇㅇ
모바일
피규어같다..
[Code: 84ea]
ㅇㅇ
좆간지네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c465]
ㅇㅇ
모바일
와 무드등 탐 난다 인테리어템으로 하나 갖고싶음
[Code: b3d5]
ㅇㅇ
모바일
막짤 실재로 봤는데 존나 신성함
[Code: 22c1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 22c1]
ㅇㅇ
모바일
역시 몇천년 메이저면 저렇게 되는구나
[Code: d48c]
ㅇㅇ
모바일
이것이 메이저의 힘인가...? 예술 소리가 절로 나오네...ㅅㅂ... 이게 예술이다... 종교인도 아닌데 사고 싶다...
[Code: 260c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ..
[Code: d25c]
ㅇㅇ
모바일
1짤도 힙한데 다른것들 진짜 개이쁘네 사고싶음
[Code: 19d2]
ㅇㅇ
모바일
1짤 존내 힙하노
[Code: 029a]
ㅇㅇ
모바일
메이저 굿즈 ㅇㅈㄹ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b142]
ㅇㅇ
모바일
4짤 탐난다ㅋㅋㅋ
[Code: 8597]
ㅇㅇ
모바일
불교는 엄청 보수적인거 같아도
교리가 새것에 대한 부담이 없는 교리라서
생각보다 현대화가 잘 되어있짘ㅋ
어떤건 드론도 쓰던뎈ㅋㅋ
[Code: 200e]
ㅇㅇ
모바일
역시 종교도 결국엔 덕질판.. 피규어 기깔나네
[Code: f0ac]
ㅇㅇ
이야 역시 메이저가 좋구만
[Code: b161]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 종교도 덕질이랑 결 존나 지슷허긴 하구나 ㅅㅂ ㅋㅋ
[Code: 823d]