https://tdgall.com/228117948
view 8221

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a466]
ㅇㅇ
모바일
저 비율 중에 알바도 있을거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab45]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 걍 게이어플 아니노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 153e]
ㅇㅇ
모바일
미프는 게이앱이냐? 남자100이노;;
[Code: 148b]
ㅇㅇ
모바일
저 헬로톡도 언어공부 하는 펜팔앱처럼 광고해서 여자많은거라던데
[Code: cc4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맞음
[Code: 6ed5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c493]
ㅇㅇ
모바일
데이트앱이라 생각하는 사람 거의 없을 껄?저거 메뉴에도 학습 단어퀴즈 이런 것만 잔뜩임
[Code: d0d6]
ㅇㅇ
모바일
저건 주 기능이 언어교환 펜팔이라 동성끼리만 매칭 이런 기능도 있음 ㅇㅇ
[Code: 1c6d]
ㅇㅇ
모바일
헬로톡 애초에 데이팅앱도 아닌데 자료 자체를 한남이 만들어서 데이팅앱에 끼워넣음ㅋㅋㅋ 전세계에서 유일하게 언어교환 앱을 데이팅앱인줄 알고 쓰는 한국 남자
[Code: 63a6]
ㅇㅇ
모바일
펜팔앱처럼 광고한게 아니라 펜팔앱 맞아 찝적거리는 사람 신고하는 기능도 있어 왜 저기 껴서 오해받는 거임
[Code: 76ac]
ㅇㅇ
모바일
헬로톡이 데이팅앱인거 첨알았네
[Code: f480]
ㅇㅇ
모바일
걍 지들끼리만낫으면
[Code: 913c]
ㅇㅇ
모바일
와 저런앱있는거 지금 첨앎; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈없는거지소추한남들만 그득그득하노
[Code: 05c5]
ㅇㅇ
모바일
에타만 해봤어도 20대 남자조차 자지값 똥값인거 암 맨날 자취하는데 만날 여자~ ㅇㅈㄹ함
[Code: 6d12]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈그 집으로 와서 꽁씹해달란 얘기노 양심없는 새끼들
[Code: 42c6]
ㅇㅇ
모바일
자지값 똥값
[Code: f60b]
ㅇㅇ
모바일
저기서 여자라고 주장하는 새끼들 싹다 넷카마임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a07d]
ㅇㅇ
모바일
맞음 그래서 데이팅앱 뿐만 아니라 결혼정보회사 이런것도 광고보면 죄다 여자가 나와서 광고함 여자들 이용수 늘리려고
[Code: 1920]
ㅇㅇ
모바일
틴더 글램 자지들이 원나잇어플로 만든곳 아니노
여자가 안만나주면 욕부터 날리는 병신어플인데 여자들이 저딴걸 할리가
[Code: ed10]
ㅇㅇ
모바일
???: 결혼은 한녀들이 원한다 선동에 휩슬리지 마라 한국남자들은 인류의 보석이라 스시녀들이 환장한다
[Code: 18c0]
ㅇㅇ
모바일
헬로톡ㅋㅋㅋㅋㅋ아득바득ㅋㅋㅋㅋㅋ데이팅앱에 끼워넣는 거 존나웃기놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 881d]
ㅇㅇ
모바일
와.. 근데 주변에 은근 어플하는 여자도 있길래 꽤쓰는구나 했는데 남자는 그 30배는 된다는거아님 미친거아냐 걍 다하나
[Code: 7ec2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 자지값 똥값이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도 수치면 한 한남 지들끼리 박고 박히는게 더 빠를 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aca3]
ㅇㅇ
모바일
걍 게이어플이노 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c7e]
ㅇㅇ
모바일
헬로톡은 애초에 데이팅 앱 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36ac]