https://tdgall.com/228120165
view 12352

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ번역추
[Code: 4263]
ㅇㅇ
모바일
옳게된 엔딩이다...이거지
[Code: 5c12]
ㅇㅇ
모바일
그래...이게 뭔작이지....셋이서 합방하면 끝나는일을 너무 돌아왔다..행복해라 마이타케히나추
[Code: 4cdd]
ㅇㅇ
모바일
이게 엔딩이다
[Code: c4ea]
ㅇㅇ
모바일
결국 아랴는 타케미치냐고 ㅋㅋㅋ 마이키 타케미치 히나 잘 살아라...마이타케히나 세같살추
[Code: 64ae]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 셋이 같이 살아라... ㄱㅇㅇ ㅂㅇㅊ 마이타케히나추 고마워 번역펭
[Code: c575]
ㅇㅇ
모바일
엔딩 스포 당해버렸는데 행복해서 눈물이 나오는 건 처음이야… 그와중에 히나도 당연히 세사람의 결혼식이라고 하는거 ㅋㅋㅋㅋ 타케밋치만 예고 받지 못한 결혼식
[Code: 3533]
ㅇㅇ
모바일
타케미치야... 그렇게 됐다... 해피엔딩이네 ㅂㅇㅊㅂㅇㅊ
[Code: ba89]
ㅇㅇ
모바일
존꼴이노ㅋㅋㅋㅋ 마이키 타케밋치가 밤에 위라도 괜찮냐니까 정색하는거 왤케웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㅊㅂㅇㅊ
[Code: 2eab]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞는 거 같다..해피엔딩추
[Code: 4f7f]
ㅇㅇ
모바일
볼부풀리고 고집부리는 마이키 예상하는 타케미치 크 마이타케추 ㅂㅇㅊ
[Code: ade1]
ㅇㅇ
모바일
이게 원작이지 ㅂㅇㅊ
[Code: 047b]
ㅇㅇ
모바일
양손의 꽃(본인은 원하지 않음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마이키쪽 하객은 소리치는거 개 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6367]