https://tdgall.com/240440585
view 6379

조용한 찐따들도 찐따들끼리 모이면 대화 존나 음침하고 더럽게함
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남은 나대는 한남 음침한 한남 두분류밖에 없음
[Code: 6904]
ㅇㅇ
모바일
착한 한남은 죽은한남
[Code: 8189]
ㅇㅇ
모바일
진짜 착하고 순진한 것도 초딩, 요즘은 유딩이 한계일듯?? 좆국에서 크면서 냄져가 착하고 순하면 자적자 존나당함ㅋㅋㅋ 착하고 순하다고 쳐도 잘 쳐줘봐야 난 그런거 몰라~ 눈막귀막하는 방관충일 뿐
[Code: ae31]
ㅇㅇ
모바일
딱 아무것도 안 배운 백지상태가 그나마 제일 순진한 상태고 좆물싸개들이랑 사회화 하면서 머갈빡 잦초 동기화 병신되는듯
[Code: 8f39]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 남자유딩들도 여자갓기 성추행 함....ㅋㅋ 그냥 남자는 애초부터 안 돼....
[Code: a8ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다섯살짜리 유충도 존나 혐오스러운데 다 큰 한남충이 "착하고" 또 "순진"? 걍 있을수가 없는 일임
[Code: 2ecf]
댓글 작성 권한이 없음