https://tdgall.com/240441922
view 12910
똥냐들이 여혐했다고 빨아주는듯;
ㅇㅇ
모바일
야 이건 시발 포샵도 적당히 해야지 그냥 다른사람이잖아
[Code: aa70]
ㅇㅇ
모바일
포샵 했는데도 아스팔트에 면살 갈아버린 뒤에 밀가루로 떡칠한것처럼 생겼음
[Code: dd5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc1c]
ㅇㅇ
모바일
저새끼가 뭐라고 저딴 면상을 몇번이나 봐야 되냐
[Code: 0287]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저 면상을 왜 착즙하는거임
[Code: 8b0c]
ㅇㅇ
얼마나 빻았길래 저게 잘생겼다 말할정도냐
[Code: 65be]
ㅇㅇ
모바일
오우 씨벌 혐짤이노
차라리 반갈죽된 바퀴를 보는게 낫겠네 씨발
[Code: a657]
ㅇㅇ
모바일
? 저 둘이 동일인물이라고??
[Code: 7d36]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 내눈
[Code: 8f39]
ㅇㅇ
모바일
?증사도 좆같이 생김
[Code: 7af8]
ㅇㅇ
모바일
키작남+ 성괴를 누가 좋아해
[Code: 7af8]
ㅇㅇ
모바일
몰카하는거지...?
[Code: fc04]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽 저게 잘생긴거라고......?
[Code: a8b6]
ㅇㅇ
모바일
와꾸도 문제인데 키160좆만이가 어떻게 인기가 많다는거임ㅋㅋㅋ
[Code: 350a]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들 팬이뭔지모르는거아냐?
[Code: dabc]
ㅇㅇ
모바일
존ㄴㄴㄴㄴ나 못생겼는데
[Code: be41]
ㅇㅇ
모바일
저거 페북 페이지 운영하는 렉카충 한남이 지 사이트 트래픽 채워서 광고비 벌려고 저딴 링크 썸네일 이용하는거임

요즘 유튜브도 ㅆㄷ 여돌 희롱하는거 즈그 사이트 링크 올리면서 저런거 존많더라 한남은 왜 저럴까
[Code: f106]
ㅇㅇ
모바일
둘다 개역겨움 구웨에에엑
[Code: ffe3]
ㅇㅇ
모바일
이게 잘생..?? 똥냐 눈깔 재기했누 ㅋㅋ
[Code: 9411]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게잘생긴거면 얼마나 좆같은 인생을 산거냐
[Code: 72fc]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅈㄴ 역겹게 생겼는데? 저거 팬클럽 다 예비범죄자 남자집단아니냐
[Code: 2a40]
ㅇㅇ
모바일
눈이 썩을거 같음;;; 똥냐들이 만든 팬클럽이겠지 좆충 똥냐새끼들은 아무12한남이나 존나 좋아하던데
[Code: 2ecf]
ㅇㅇ
모바일
잠재적똥냐들이라 좆만 달려있으면 후장이 벌렁거리나봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0ff]
ㅇㅇ
모바일
하여간 남자들은 다 잠재적 똥냐라니까^^ DNA에 새겨져있음
[Code: e0ff]
댓글 작성 권한이 없음