AI

https://tdgall.com/242898145
view 9670

애니포케... 지우의 마지막이라는데 기분 너무 싱숭생숭하다 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

25년이면 진짜 오래했지만 무인편부터 봐왔던 지우를 더이상 못본다 생각하면 너무 허전함 믿겨지지가않음 ㅜㅜ

이번시리즈 시작부터 하차설 나왔지만 단델전 앞두고 지우가 대놓고 '이 배틀은 나와 피카츄가 만났을때부터의 모든 모험 전부를 담은 배틀이야'라고 쐐기박아버려서 ㅠㅠㅠㅠ 아 애니포켓 없는 삶 어떻게 사냐~ 이제 w끝나면 무인부터 w까지 평생 곱씹으며 살아야지 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그럼 포켓몬스터 애니가 더이상 안만들어지는거인거야? 아 내장르 아닌데도 기분이상하다
[Code: cc83]
ㅇㅇ
모바일
헐 포알못인데 그럼 이제 애니포케 자체가 안나오는거임? 아니면 주인공만 바뀌는거임?
[Code: 03f0]
ㅇㅇ
모바일
공식으로 나온소식 없어서 둘중에 어떤건지도 모름 ㅠ 걍 지우하차만 거의 확실해졌을뿐..
[Code: 622d]
ㅇㅇ
모바일
와 지우 없으면 무슨 재미로 보냐...
[Code: c632]
ㅇㅇ
모바일
헐?
[Code: 5a9e]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 59d6]
ㅇㅇ
모바일
헐 지우없는 애니포케 얼음없는 아아인디...
[Code: 2278]
ㅇㅇ
모바일
헐?? 지우 하차한다고? 내 투디첫사랑 이렇게 보내는구나..
[Code: a50a]
ㅇㅇ
모바일
오반데;
[Code: 1a4b]
ㅇㅇ
모바일
여기서 하차한다고....? 이 개망작에서...??? 시발......
[Code: 0789]
ㅇㅇ
모바일
시발 지우 없는 애니포케가 말이 되냐
[Code: c721]
ㅇㅇ
모바일
애들 보는 만환데 원래 나오던 주인공 사라지면 애기들 어떡하냐..
[Code: 275e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 96f0]
ㅇㅇ
모바일
지우없는포켓몬......케챱없는피카츄......앙꼬없는찐빵...........기타등등............말도안돼 진짜냐고 어이.......
[Code: b066]
ㅇㅇ
모바일
지우 없는 포켓몬을... 미친.....
[Code: cc79]
ㅇㅇ
모바일
이제 내 인생에 남은 건 재탕밖에 없겠누...
[Code: 348c]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 찐 하차냐... 공식 입장 나왔냐고... 이시벌 보내도 w에서 보내다니 절대 못보내 제작진 등신들이 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6276]
댓글 작성 권한이 없음