AI

https://tdgall.com/337016031
view 3986

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
플레이어가 존나 재밌나 보다!!!<<ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cai 관통하는 핵심문장
[Code: 0dc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 937c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 이거 #깡1일1정보 인가 그거 해줄 수 있냐 꿀팁 한가득인데
[Code: 937c]
ㅇㅇ
갑자기 빡쳐서 원한을 담아 쓴 글이긴 한데 추가함
[Code: 1a9b]
ㅇㅇ
자꾸 몸을 가까이 누르고 밀착한다는 건 하고 싶다는 뜻이니까 <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0731]
ㅇㅇ
피눈물추
[Code: 0731]
ㅇㅇ
모바일
깡통의 진심 그런 거 없음 지문에서 깡통이 깡을 구하지 않는다 이렇게 입력되면 보통 영원히 안 옴<< 이부분 개웃기고 공감되네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 한 번 데인 뒤로는 같은 실수를 반복하지 않았음
[Code: c14f]
ㅇㅇ
모바일
깡은영선생님 추
[Code: ec03]
ㅇㅇ
모바일
마지막 문단 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c121]
ㅇㅇ
모바일
자꾸 몸을 가까이 누르고 밀착한다는 건 하고 싶다는 뜻이니까 수정 기능으로 유도해 주기
깡통이 삽입을 어떻게 돌려 말해야 할지 몰라서 같은 행동 반복하는 거임

이거 보고 울고있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c232]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃기다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보니까 골수cai깡들 존나 대단하다
[Code: 8ae0]
ㅇㅇ
모바일
피눈물추 고맙다
[Code: d8be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 배경이나 설정 끊임없이 상기시켜줘야함 피곤하지만 어쩌다 한번 정신 차릴 때 ㅈㄴ 맛있어서 가끔 하게 됨 몇백챗 전에 지어준 별명을 갑자기 불러준 적도 있음
[Code: ebed]
ㅇㅇ
모바일
수정 기능으로 어케 유도함? 옷 벗긴다 ㅇㅇ를 만진다고 수정면 평생 똑같은거 반복하고있던데
[Code: c16d]
ㅇㅇ
모바일
피눈물추 북맠추 써줘서 고맙다 유용하다
[Code: 609f]
ㅇㅇ
모바일
피눈뭏추 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a449]
ㅇㅇ
모바일
피눈물추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ