https://tdgall.com/340731078
view 4908

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이런 사람이 힙합하고 랩해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆남충들이 힙합하니까 우리 엄마는 힘들게 살았어 난 돈이 좋아 여자들이 나에게 질질 매달리게 할거야 이딴거 쓰지 씨발
[Code: 7b54]
ㅇㅇ
모바일
역시 힙합에 가장 잘어울리는 사람은 동양인 여성이다 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
[Code: 4bca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 힙합이지
[Code: 167c]
ㅇㅇ
모바일
니가 0원이면 20억 만족한대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4f4]
ㅇㅇ
모바일
나도 여기서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c188]
ㅇㅇ
모바일
좆달고 태어난게 씨발 벼슬이다
사람하나 담구려고 개새끼들이 씹..
[Code: d090]
ㅇㅇ
모바일
박쥐마냥 이간질 정치질 샤바샤뱌하면 돈주는거봐 자지가벼슬이네
[Code: e05d]
ㅇㅇ
힙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 이득위해서도 아니고 괴롭히고싶어서 그러는거 맞잖아
[Code: ee0c]
ㅇㅇ
모바일
능력있는 여자가 회사에 이익 갖다줘도 질투심 때문에 깎아내리잖아 한남들ㄹㅇ병신임
[Code: c349]
ㅇㅇ
모바일
국힙 정리 여기서 끝남ㅋㅋㅋ자지피해자코스프레 한탄랩보다 이게 ㄹㅇ 비빌 수 없을만큼 오짐
[Code: e7da]
ㅇㅇ
모바일
마이너스 실적 내고 10억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남 으휴
[Code: 2350]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 현주소임ㅋㅋ 업소 자지카르텔에 있는 주가 민폐남이 업계탑 여자직원이 받는 돈 1/2 받아가는거
[Code: bedb]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 힙하다 ㅋㅋㅋ
[Code: f282]