그놈의 ^질투^ 심하고 ^앞뒤^ 다르고 뒤에서 ^뒷담^까고 ^감정^적인 여자는 직장일 같은 이성적이고 대단한일 못해~~가 주류 스탠스였는데

이번일로 블롭피쉬같이 생긴 한남이 재능 있는 여자한테 질투+열폭+뒷담+존나 감정적 4중 콤보 다 보여줘서 존나 개같이 웃김. 이제 여자는 ^질투^ 심하잖아 ^여자어^ 쓴다는 한남 생기면 방씨&제 2의 블롭피쉬라고 해야겠노. 예시 들게 하나 생김
ㅇㅇ
'먹고살기위해' '비정하고 냉정한' 선택을 '고객님들을 위해' 이딴것도 아니고
오로지 여자를 까내리기 위해 에너지를 썼다는게 너무ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee0c]
ㅇㅇ
모바일
여자는 어떻다 부정적인표현 알고보면 다 냄져들 특성임 여자들이 못올라오게하려고 가스라이팅하는거
[Code: 41c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애초에 진짜 여자들을 보기나 했을까ㅋㅋ
[Code: e73e]
ㅇㅇ
모바일
222222 보면 다 자지소개임
[Code: b28b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ '한남의질투' 이게 그 회견 여론 전반에 퍼져있는 게 존나 통쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7734]
댓글 작성 권한이 없음