회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그렇게치면 자집애들은 허구한날 욕을 달고 사는데 살면 안되겠노ㅋㅋㅋ
[Code: a747]
ㅇㅇ
공석에서 욕 쓴 그 성별 나열하라하면 5초 안에 5명 댈 수 있는데 어쩌다 여자가 한번 쓰면 거품 물고 늘어지노
[Code: 7d8d]
ㅇㅇ
모바일
지들은 집밖이나 나오지 말라그래 허구헌날 살인 강도 강간 ㅇㅈㄹ하면서 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07c8]
ㅇㅇ
지들이 좋아하는 그놈의 사이다 감성인뎈ㅋㅋㅋㅋ 남자가 하면 상남자다 그만큼화났다 이러잖아
[Code: ee0c]
ㅇㅇ
모바일
담배쳐피우고 커피마시러 간다고 허구한날 자리비우면서 월급날먹하는 새끼들이ㅋㅋ 페이강간충 좆걸레들 주제에 입만살았노 찢어버리고싶게
[Code: df62]
ㅇㅇ
모바일
대통령도 공석에서 욕하다 찍히는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자한테만 ㅈㄹㅈㄹ
[Code: 6a14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아 주둥아리 때리고픔
[Code: 109c]
ㅇㅇ
모바일
그리고 뛰어난 여자상사 밑에서 일하기 싫다 ㅇㅈㄹ 하는데 그급까지 올라갈수도 없는놈들임
[Code: 4b13]
ㅇㅇ
모바일
그러는 즈그들은 몰카 찍어서 여직원 품평하는 단톡방 있지않았노 ㅋㅋㅋ 대학교 시절부터?
한남들이 저 소리하면 전혀 안 와닿음 누가 누구보고 ㅋㅋ
[Code: c188]
ㅇㅇ
모바일
욕들어쳐먹으면 부랄덜덜떨려서 축 늘어지나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a93a]
ㅇㅇ
모바일
버스기사들 맨날 나이많은 여자들한테 개지랄하는데
[Code: 58ba]
ㅇㅇ
모바일
회사는 질투로 회사주가 말아먹은 남자가 다니면 안되는거 아니노ㅋㄱㅋ
[Code: bedb]