https://tdgall.com/87700185
view 3777
생식기도 여자 성기를 베이스로 변화한다고 밝혀졌고
두뇌도 8주차 전까지는 다 똑같은 두뇌인데 8주차에 남성호르몬에 영향을 받으면 두뇌가 남성 두뇌로 변하고 여자는 처음 두뇌 그대로 태어난다고 함 여기서 제일 웃긴 점은 태아 때 남성호르몬에 영향을 받으면 공격성하고 성욕구가 높아진다는 점임
이쯤되면 XY도 아닌 X' 염색체가 왜 아직까지 도태되지 않고 살아있는지 의문임 진즉에 멸종했어야할 염색체가 부득부득 살아남는 거 존나 소름돋는다 ㅅㅂ 한남이 멸종해야 하는 이유가 과학적으로도 증명됐으니 한강에 풍덩하고 재기하자 한남들아!!!
ㅇㅇ
모바일
맞어 어디서 봤는데 정소가 생기고 남성호르몬이 분비되면 뮐러관인지 볼프관인지가 분화되지 않고 퇴화돼서 자궁과 난관으로 발달하지 않고 어쩌고 그랬음 과학적 팩트
[Code: 108f]
ㅇㅇ
모바일
음순 봉합되서 부랄생기는거잖슴 ㅋㅋㅋㅋ 그남들 부랄에 흉측한 부랄 봉제선이 그 증거다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aa7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 게다가 임신도 여자들끼리만으로도 가능해졌는데 진짜 남자들 존재가치 0
[Code: 38d7]
댓글 작성 권한이 없음