https://tdgall.com/104865855
view 9062

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
찔렸냐? ㅋㅋㅋ
[Code: 8a96]
ㅇㅇ
모바일
노잼
[Code: c78c]
ㅇㅇ
모바일
리버시블인데 필터링을 왜해
[Code: 8513]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은 리버스파는애가 ㄱㅆ컾 필터했을수도 있는데 견제라 생각하는 이유가 뭐냐잖아 난독들이 몰려와서 지랄이네
[Code: 4b85]
ㅇㅇ
모바일
난독이 아니라 ㄱㅆ은 리버시블이라잖아 먼소리임
[Code: ad2e]
ㅇㅇ
모바일
아니 그니까 ㄱㅆ이 필터건게아니고 ㄱㅆ의리버스판다는 그사람이 필터걸었을수도 있단거잖아
[Code: 98ce]
ㅇㅇ
모바일
1~2시간 텀으로 같은 장르 리버스 컾링 소재 겹친다잖아 글을 좀 읽고 댓을 쓰든가 꼭 재밌는 글에 꼽껴서 갑분싸 만드네
[Code: 240f]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아니 시발 다들 난독인가ㅋㅋ ba러가 ab 필터링 해놨을수도 있어서 진짜 궁금해서 물어본건데 내가 뭔 찔렸냐 이딴 소리를 처들어야됨 존나 쌈닭들 천지네 그리고 마지막엔 알겠다고 수긍도 했는데 지들이 더 나서서 지랄이네 니들같은 애들때문에 글 댓글 줄어드는거임 ㅋㅋ
[Code: e41b]
ㅇㅇ
모바일
? 니가 본문 안 쳐읽고 눈새짓하니까 꼽 좀 먹은 거잖음 니가 본문 읽고 눈치있게 댓 썼으면 꼽도 안 먹었겠지 글 댓글 줄어들었다 타령하네 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 그냥 좋게 물어보는거잖아 병신아 상식적으로 한두시간이면 존나 긴텀이고 소재가 다 거기서 거기지 그냥 궁금해서 물어본건데 왜 니가 더 나서서 개지랄을 처떠노 ㅋㅋ
[Code: 9507]
ㅇㅇ
모바일
눈새라고 욕 쳐먹었으면 나대지 말고 입 닫아라... 왜이렇게 화가 났어 ㅠㅠ 너 빼고 단톡방 500개인게 부러워? 글 분위기 좆창으로 만들어놨으면 적어도 입 닫고 있어라
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 한남같다
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 가오 좆된다 미친놈인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 진짜 찐 그자체네 개혐오스럽다 툳갤에서 일진놀이하는 병신새끼들이 이런애들이구나 할말 없으니까 완장가오를 잡아버리노
ㅇㅇ
네~ 눈새 ㅎㅇㅎㅇ!
ㅇㅇ
모바일
초딩임?
ㅇㅇ
부들...부들 초... 타닥... 부들... 딩... 부들부들... 임? 타닥... 부들부들...
ㅇㅇ
모바일
리버시블은 언제나 승리한다 ㅋㅋㅋ
[Code: 505c]
ㅇㅇ
모바일
리버시블이 이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a23]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ리버시블ㅋㅋㅋㅋ 승리자네ㅋㅋㅋ
[Code: f711]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ이겼다.
[Code: 2d48]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d65c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥의 리버서블 시발ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 골때리누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계략공추
[Code: 07d0]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 반전
[Code: 66b6]
ㅇㅇ
모바일
댓망진창났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리버시블이 승자다
[Code: 773a]
ㅇㅇ
모바일
아도랏나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 승자다