https://tdgall.com/104869441
view 4914

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
좆4 머가리 구멍난 거 여기저기서 보이네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40de]
ㅇㅇ
모바일
감옥철창같은 눈보호용이라고 백번 양보해서 생각해봐도 말도 안되는거 본문에 다 나와있네 고글 테는 그럼 무적이냐?<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 고글 부서지면 그 파편에 눈은 안 찔릴것같음? 시야확보 제대로 되는지도 모를 디자인을 히어로랍시고 옘병ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 625b]
ㅇㅇ
모바일
차라리 밖에선 안이 안보이고 안에선 밖이 보이는 매직미러 같은 소재를 쓰지..
[Code: 0cde]
ㅇㅇ
모바일
너펭 말이 구구절절 다 맞다
차라리 첨부터 [누군가에게 받은 소중한 유품] < 이런거로 포장이라도 했음 좇같아도 그러려니 했을텐데 지금도 첫 등장때도 아무런 설명조차 없는게 존나 빡침
[Code: 6e34]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 볼때마다 실용성 좆도 없어 보임 차리리 선팅 존나 해서 까맣게 된 고글이 더 나을듯
[Code: 9b4c]