https://tdgall.com/104874967
view 12609

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
从凹 센세 너무 좋아 더 써줘ㅠㅠ
[Code: 920c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜 존잼이다ㅠㅠ 백야차는 히지 손댔네ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 혼란에 빠졌다가 포니히지 진지하게 받아들이고 긴토키랑 도란도란 얘기 나누는거 좋다 하으응
[Code: 90f4]
ㅇㅇ
모바일
미친 좋아서 대가리깬다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd6a]
ㅇㅇ
모바일
와 개좋아 미친.........
[Code: 3a9d]
ㅇㅇ
모바일
와시발
[Code: 0dae]
ㅇㅇ
모바일
진짜 싸가지대마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴토키 대사도 존나웃기고 오키타한테 어그로끌리는거까지 개원작
ㅇㅇ
모바일
현애인 잡아먹은 과거의 자신한테 빡친 긴토키 미친 센세 대체 어떻게 이런 갓연성을 써줬어 너무좋아북맠추ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ미친다
ㅇㅇ
모바일
미친 글자하나하나 다핥았다 마지막ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5513]
ㅇㅇ
모바일
백히지로 2편....센세...ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 85e2]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아아윽ㅇ흐ㅡㄹㅜㅜ
[Code: 85e2]
ㅇㅇ
모바일
히지카타 과거간 버전으로 한 번 더 써줘 ㅠㅠ
[Code: fd1c]
ㅇㅇ
모바일
이제 백야차 만난 히지도 써주는 거지 센세??
[Code: e1d7]
ㅇㅇ
모바일
미친 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ센세 이건 무조건 2편잇어야해ㅠㅜㅜ백야차가 자국 어떻게남겻나여ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 03f8]
ㅇㅇ
모바일
센세 안돼 연재해줘야돼..
[Code: 0809]
ㅇㅇ
덜덜더럳럴덜덜 센세 더줘..제발.......
[Code: ff18]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 백야차의 배신 ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 661a]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤나봐 나 이제 뒤져도 여한이 없음ㄹㅇ 막줄까지 반전 개오져 뭐냐 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한줄씩 넋 나가서 홀리듯 읽었다고 좋아서 눈물나 씨발....
[Code: b0a2]
ㅇㅇ
모바일
하......나 죽었으니까 이거 묘비에 박아줘...........
[Code: c06e]
ㅇㅇ
모바일
뭐 이런 갓썰이
[Code: a025]
ㅇㅇ
모바일
천재냐...???? 웅장이 가슴해진다 ㄹㅇ 과거 긴토끼는 히지 건드린거 최고다...
[Code: 231d]
ㅇㅇ
모바일
후욱후욱후욱 백히지..백히지도 보고싶어요..
[Code: bbc5]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 너무 좋아 백히지는 어땠을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be8d]
ㅇㅇ
모바일
센세 백히지로 어나더....센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9178]
ㅇㅇ
모바일
하 씨발....몇십번을 읽어도 이렇게 좋을 수가 있누........
[Code: 0a16]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 또 왔어
[Code: 6164]
ㅇㅇ
모바일
씨이이이이발 존꼴추
[Code: 5c17]