AI

https://tdgall.com/242852363
view 7804
금손이 자기 오리캐들 그려서 올렸는데 그거 가지고 유색인종 캐 안 그린다고 지들끼리 조리돌림 하더라
원래 양덕들 눈치 없다는 건 아는데 여기에 피씨까지 겹치니 자기들이 정의의 편이라는 착각 떄문인지 더더욱 눈치 없이 나대나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 일본인도 유색인종이잖아????? 피씨충 기준으로는 흑인만 유색인종임?
미개한 동양인들을 유색인종 취급 안 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 하고 고마워해야 될 부분인가? ㅎㅎ......
ㅇㅇ
모바일
양덕 피씨충들은 피씨한 척하면서 유구하게 동양인은 무시하잖음ㅋㅋㅋ
[Code: 6844]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5baa]
ㅇㅇ
모바일
우웩
[Code: d95a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 가만 보면 양놈새끼들이 더 인종차별적 시선으로 강요함
동양인도 눈 크고 피부 하얀 사람 많은데 별 지랄을 다하더라
심지어 동양인 ㅆㄷ 연예인 원래 피부색을 누렇게 보정하는 새끼들임
동양에서도 흰 피부는 미인상이라고 옛날부터 좋아했는데 우리한텐 어느날 갑자기 등장한 새끼들이 피부색으로 인종차별 운운하면서 발작함
[Code: f2ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 옛날 양놈 존재 몰랐을때부터 백옥같은 피부 웅앵 하잖슴
[Code: d95a]
ㅇㅇ
ㅆㄹㅇ 백인 선망 or 흑인 혐오 때문에 흰 피부를 선호하는 게 아니라 그냥 동양인들끼리 살았을 때부터 그런 건데
[Code: e618]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 옛날부터 밭일 안하는 부잣집상이라 흰피부 좋아했는데 근본없는 코쟁이새끼가 자기들 선망하지 말라고 지랄함
[Code: 1335]
ㅇㅇ
모바일
피부 보정하는건 동남아 쓸디팬들임
[Code: 500a]
ㅇㅇ
2d에도 그러는 양덕 피씨충들 많음
[Code: d496]
ㅇㅇ
모바일
걔들 기준으로는 유색인종 = 피부 시꺼매야 해서 동북아인들은 취급 안해주잖음 ㅋㅋ
[Code: 8cf3]
ㅇㅇ
그런 것도 아님 금손이 그린 오리캐 중에 갈색피부 캐도 있었음
근데 히스패닉 없고 흑인 없다고 지랄하는 거 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e618]
ㅇㅇ
모바일
pc거리면서 그러는 본인들이 가장 고착된 인상과 특징에 제일 집착함 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c943]
ㅇㅇ
모바일
?? 당연히 백인한테 지랄하는구나 싶었는데 또 동양인한테 지랄하는거였냐
[Code: ab40]
ㅇㅇ
모바일
걔네도 웃긴놈들인게 지들은 건강해보이고 싶다고 일부러 원래 하얀 피부 누리끼리한 색으로 선탠하면서 그럼 그건 동양인, 동남아인 선망아니노? 자의식 오짐
[Code: 2bb9]
댓글 작성 권한이 없음