AI

https://tdgall.com/242872287
view 12273

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 40f0]
ㅇㅇ
모바일
아 첨부터 알려주던가..
[Code: 4711]
ㅇㅇ
모바일
나였으면 지랄사나이데 한그릇 뚝딱하고 계산하지 말랬으니까 걍 간다
[Code: 0772]
ㅇㅇ
모바일
으악 ㅈ같아
[Code: 222b]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅈㄴ 웃긴게 현실에도 진짜 저런 가게 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 후기 보면서 아니 저딴곳을 왜 돈주고 가나 이해 못함
[Code: 04a3]
ㅇㅇ
모바일
뭔 ㅅㅂ 국물부터 먹든 면부터 먹든 무슨 상관이야... 꼭 그랬어야 했으면 지가 알려주던가 ㅋㅋ 지랄이네 미친놈이
[Code: 78d7]
ㅇㅇ
저런거 존나 극혐 씨발
[Code: 7246]
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 돈 내고 먹겠다는데 먹는 방법까지 훈수질이노 ㅋㅋㅋ
[Code: ea1e]
ㅇㅇ
모바일
저건 대체 무슨 감성일까
[Code: 7bbc]
ㅇㅇ
모바일
한 입 먹었는데 뺏어놓고 훈수질 했으면서 계산은 안할테니 돌아가라 그러네 ㅈㄴ 어이없어 기다린 시간이나 보상해라
[Code: 2b1d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 역겹노
[Code: 174b]
ㅇㅇ
모바일
쳐망하고 싶어서 안달난거같음 써붙히던가 좆팔ㅋㅋ
[Code: 673e]
ㅇㅇ
모바일
도대체 뭔 감성임 ㅅㅂ
[Code: 9b99]
ㅇㅇ
모바일
국물에 손이 먼저 안가게 먹음직스럽지 않게 만든 지 실력이나 탓해야 하는거 아니노 누굴 탓해 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec4c]
ㅇㅇ
모바일
스프에 목숨 걸었으면 면을 넣지 말든가
[Code: 36f9]
ㅇㅇ
모바일
얼굴에붓고 나와도 무죄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a692]
ㅇㅇ
모바일
병신인가....