https://tdgall.com/338280796
view 4899
사약 퍼먹고 있다ㅅㅂ

아니 한때는 총망받던 눈먼 공주의 어린 기사 이거 미친거 아니냐고 ㅅㅂ

보석 같은 머리칼과 아름다운 외모 자비롭고 총명해서 유력한 왕위계승자로 루비 왕녀로 칭송받던 1왕녀가 독살시도로 인해 눈이 안보이고 사람들에게 외면받자 기사의 충성 때려버리는 수라니 이게 왜 벨에서 나올 서사지요? 진짜 이게 왜 안 로판??

막 작중에서 '내 생에 있어 의미있는 여자는 단 한명', 지보다도 나이 많은 4황자 지키면서 하는 서술이 '황자가 아니더라도 샤우라(루비왕녀 이름)의 동생이니까 지킬꺼다' 막 이런 서술 나오는데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 이게 왜 안 로판???

막 변신 아티팩트 받고 나서 공주로 변신하는데, 그 모습이 공주랑 첫만남 모습임;; 근데 변신 아티팩트 설정이 그 사람이 기억하는대로 변신하는거라서 지동생 모습으로 변했을때는 원래 모습이랑 조금 다르게 변신했는데, 공주의 첫만남때 모습은 가족이 헷갈려할정도로 완벽하게 기억하고 있다고 ㅁㅊ

아니 벨에 왜 이런 서사를 넣어서 내가 사약 퍼먹게 만드는건데 진짜 안 이어줄거면 이런 설정 집어넣지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
??????
???????
이게 로판이 아니라고?
[Code: 336f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 심지어 ㅈㅇㄹ 연중작임ㅋㅋㅋㅋ
최근 연재일이 2017년 10월 11일ㅠㅠㅠㅠ
그냥 눈물난다
[Code: 690f]
ㅇㅇ
야야 처울지말고 일단 제목을 말해봐 혼자 죽는거보다 다같이 죽는게 낳잖아;;;
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅇㄹ 세상에 요정이 어딨냐
ㅇㅇ
모바일
ㅃ한데 낫 임
[Code: 1023]
ㅇㅇ
혼자 보면 혼자 죽지만 제목 적으면 같이 죽는 490124명 낳음
ㅇㅇ
모바일
일단 제목은 알려조라
[Code: e691]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 본문읽다 기시감이 든다 했더니 이거였구나 나곰은 아직도 존버하고있다
[Code: f092]
ㅇㅇ
모바일
눈먼 공주의 어린기사 <<< 보자마자 바로 생각났다 ㅅㅂ 진짜 존나맛있음 ㄹㅇ 개에바임
[Code: 4a46]
ㅇㅇ
모바일
와씨 이거 개오랜만이다 설명 보자마자 생각 남ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 여러의미로 사약이야 ㅅㅂ....
[Code: 41f6]
ㅇㅇ
모바일
왕녀 오라비도 ㅈㄴ 꼴리고 츤데레 동기는 ㅈㄴ 귀엽고 나오는 동물들은 ㅈㄴ 골때림
[Code: 5768]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이거 진짜 오랜만에 본다.. 하 원래 서양풍이면 주인공수 이름도 잘 기억못하는 빠가사리인데 너무 재밌게 봐서 작가 이름도 외움..
[Code: 918a]
댓글 작성 권한이 없음