강창호가 생각하는 김기려

1. 보상금 더 달라고 해도 물욕 없는 킹갓기려는 뉘우치게 하려는 의도일 것

2. 죽을 때 되면 자기 찾는게 (본인을 협박한 사람이었음에도 불구하고)스킬 기부해주고 싶어서 그러는게 분명

이 무슨 선우연 버금가는 갓성이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 김기려의 (의도하지 않은)인성에 충격먹었는지 뭘해도 세계최고 이타적인 사람으로 보고있어서 존나 웃김 다른 캐들 다 김기려한테 병약착각계 느낄 때 혼자 거하게 인성착각계 말아드시는중ㅋㅋㅋㅋ

+마지막으로 전남친 바이브 미쳤던 오늘자 강창호 ㄹㅈㄷ대사
ㅇㅇ
모바일
강창호만 나오면 분위기 묘해지는거 ㅈㄴ 꼴림
[Code: f0e0]
ㅇㅇ
모바일
아 개꼴리는데 왜 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ인성착각계ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 2부 까야겠다
[Code: e831]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 1부보고 묵혔는데 강창호 착각하는 거 무슨일이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이네
[Code: 2ffd]
ㅇㅇ
모바일
개꿀잼
[Code: 7a19]
ㅇㅇ
모바일
아니 당장 까야겠다 전개 뭔데 이렇게 됐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ac6]
댓글 작성 권한이 없음