https://tdgall.com/338708029
view 4268

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
수/여주가 이기적이라는 댓글이 제일 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
[Code: 988a]
ㅇㅇ
모바일
수/여주가 너무하다는 댓글 많거나 공감 많이 받았으면 어지간해서 재밌음...
[Code: 86c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: c027]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f0ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: fc1f]
ㅇㅇ
모바일
전혀 많이 구르는데 그냥 엄살이 존나 심해서 나오는 댓글임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b36]
ㅇㅇ
모바일
엄살 ㄹㅇ임 ㅋㅋ
[Code: c027]
ㅇㅇ
모바일
가해자한테만 관대해짐ㅋㅋㅋ
[Code: 575d]
ㅇㅇ
모바일
아존나 공감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d7f]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4f9]
ㅇㅇ
모바일
남주나 공이 후회해봤자 여주나 수가 당한거에 10분의 1도 안되더라
[Code: fc7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 모르겠는데 더 읽으면 그럴만한 사정이 있었다 이거 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 읽고 나면 공한테 빡치기만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 그걸로 수를 저꼴을 만들었다고??
이거 아니었던거 딱 두개 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ee7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 공도 그럴만한 사정이 있었으니 봐달라는 공 쉴드리뷰 구구절절 있으면 바로거름 진짜 찐 후회물은 리뷰에서 공 쉴드가 안나오고 수/여주 욕이 나옴2222
[Code: f6b5]
ㅇㅇ
모바일
남주(공)도 사정이 있어요ㅠㅠㅠ = 나는 남미새라 여주(수)가 받은 피해와 고통과 구름은 알 바 아니고 남주(공)만 불쌍해 죽는 인간이에요 임
[Code: b8e5]
ㅇㅇ
모바일
수 여주 구른거의 10퍼도 안 굴렀는데 엄청 안타까워해줌..
[Code: c7d5]
ㅇㅇ
구르는 것도 그냥 지 혼자 구르는 거임 지 주변 사람들이 굴리는 거임 그걸 왜 후회라고 봐줘야 하는지 이해가 안 감 여주는 남주도 합세해서 굴렸는데 남주를 굴린 건 여주가 아니잖아
[Code: c2fc]