https://tdgall.com/338745180
view 4643

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
어이가없어서 그냥 웃긴데
[Code: e240]
ㅇㅇ
모바일
??? 누가 보고 후회하라고?????
[Code: 0311]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아니지만 아마 부모나 학교애들..?
[Code: 6ed1]
ㅇㅇ
모바일
아니 한 1년만 그 짓 하고 까발려도 되는거 아님? 비엘이니까 경찰에 안찌르는건 그러려니 하겠는데 그걸 왜 15년을 당하고 앉았냐
[Code: 6ed1]
ㅇㅇ
모바일
그걸 누가 후회하는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만하면 전개 바꿔서 괴롭힘 안당하는게 베스트 아니냐? 다 아는데 왜처맞고 다니내
[Code: d959]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 웃는자가 승리자란다인가 그건가 ㅅㅂ 나 이거 읽으면서 후회스택 쌓는대도 이게 맞나?? 하면서 본거 같은데
[Code: c32f]
ㅇㅇ
나도 읽으면서 진짜 아무리 연기수래도 이게 맞냐는 생각만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아니 메인수 때문에 자기는 가족들한테도 거의 소외당하고 걍 여기저기 치이면서 십몇년을 사는게 맞냐고...
[Code: fc4e]
ㅇㅇ
모바일
마조인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c4c]
ㅇㅇ
모바일
수편앤데 연기수 키워드 중에 너무 짜치는거 많음ㅋㅋㅋ
누가봐도 지가 손해보고 있고 지위고 뭐고 나락가고 지 몸 인신공양 수준인데 ^연기 하고 있다^ 이거 하나로 지가 유리하다고 생각함
연기수가 아니라 정신승리 키워드라고 예전부터 생각해왔음
[Code: cf98]
ㅇㅇ
모바일
정신승리 맞는거 같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 240b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아 진짜 연기수처돌인데 요즘 이런거 너무 많아서 볼게 ㅈㄴ없음
[Code: 9cef]
ㅇㅇ
모바일
????????
[Code: 7697]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 창작자 능지이슈임 소설 속 상황이 객관적으로 어떻게 보이는지 스스로 모르기때문
[Code: 5dcc]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 진짜 학대받고 얻을 수 있는 게 뭔데
[Code: ee6b]
ㅇㅇ
모바일
?????
[Code: d317]
ㅇㅇ
모바일
? 사고방식 신기하네ㅋㅋ ㄱㄷㄹ좀
[Code: 2d33]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 마지막에 웃는 자가 승리자란다
[Code: 3ece]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 2d33]
ㅇㅇ
모바일
아니 샌드백처럼 패는데 모아둔 거 보고 후회를 하겠냐고ㅋㅋㅋ 이거 뭐지
[Code: e234]
ㅇㅇ
마조인가
[Code: c269]
ㅇㅇ
모바일
5살 때부터 15년 동안 <걍 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd37]