https://tdgall.com/338763666
view 5825

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그리고 추임세 이런거 ㅋㅋㅋ
[Code: 5846]
ㅇㅇ
헤에, 그렇구나.
[Code: 9b31]
ㅇㅇ
모바일
좀 줄이는게 좋을까나... 랄까, 많긴 한 것 같아
[Code: e3a2]
ㅇㅇ
모바일
하아? 까다로운 녀석이네.
[Code: ab81]
ㅇㅇ
모바일
어이- oo잖냐
[Code: 6779]
ㅇㅇ
모바일
난 힘 센 캐한테 고릴라라고 할 때
[Code: 2994]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dc6]
ㅇㅇ
모바일
헤에나 급식대신 도시락 먹거나 뒷담하면 재채기하는 거 등등
[Code: 9f86]
ㅇㅇ
모바일
여러명지칭할때 (캐한명이름)들 ㅇㅈㄹ나있을때ㅅㅂ 언제부터 한국에서 저런걸썼냐
[Code: 7380]
ㅇㅇ
모바일
랄까나 쓰면 오우..
[Code: 1fee]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 분명 한국작가에 캐들도 모조리 한국인인데 주인공이 하치만이나 아라라기 mk2같이 느껴지는 작품이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de8f]
ㅇㅇ
누가 본인 얘기할 때 재채기 할 때
[Code: 9048]
ㅇㅇ
모바일
누구들 << 이거 보고 바로 하차했어서 공감간다...그때 존나 인기작이었는데 충격먹음
[Code: 84a5]
ㅇㅇ
모바일
노잼 개그에 까마귀 일본식 표현이었음?? 예능에도 나오고해서 아재개그인줄 알았는데
[Code: b8e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ)한국에서는 까마귀 울음소리를 "까악 까악"으로 표현하는데 일본에서는 "아호 아호"로 표현함.
그리고 일본에서 바보를 뜻하는 단어가 "あほ아호"임.
[Code: 7c6c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0ce3]
ㅇㅇ
모바일
학교 옥상문 열려있는거
[Code: 6f5b]
ㅇㅇ
모바일
여캐 말투 에? 헤에? 우우 이지랄 나있으면 존나 빡침
[Code: ae31]
ㅇㅇ
모바일
다 받고 볼 부풀리는거..
[Code: ae19]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5938]
ㅇㅇ
모바일
무리무리도…
[Code: d5fa]
ㅇㅇ
모바일
난 어이없거나 화났을 때 하?하아?? 이러는 게 ㄹㅇ 싫다
[Code: 26e7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0bd4]
ㅇㅇ
모바일
아앙-?! 네놈 뭐라 했냐 이 녀석~
[Code: d455]
ㅇㅇ
모바일
~~까나 체 쓰는거도
[Code: 7bd6]
ㅇㅇ
모바일
~~하는 게 당연하잖아? 이런 거 말하는 건가
[Code: 1b98]
ㅇㅇ
모바일
전부... " 죽인다! " (눈 피칭)
이런 연출도 좀 짜식
[Code: 7dc6]
ㅇㅇ
섹시한 여캐 쓴답시고 흐응~ 거리는거 볼때도
[Code: 4c68]