https://tdgall.com/338820737
view 3290

"여캐도 똑같이 벗기면 이런 말 안하지 ;;(땀땀)"

ㅇㅈㄹ 말하는게 존나 웃김 걍 "본능적으로 ㅈ같아"라고 하면 음~ 한나무새끼~ 하고 마는데 진짜 억울하단듯이 저런 말 지껄이는게 ㅋㅋ
원래 가슴구멍 별 생각 없었는데 저 말듣고 개같이 좋아하기로 함
지금 생각해보면 돌핀팬츠 PINK써있는 걸 남자버전으로 보듯 하면 좀 귀여울지도??까지 종종 생각 듦

ㅇㅇ
모바일
진짜 여캐처럼 남캐 벗기는순간 그 누구보다도 지랄할 새끼들이 그러는게 웃김
[Code: afd3]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 남캐랑 여캐옷 바꾸지 그럼ㅋㅋㅋ
[Code: 6133]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 여캐들이 더 까고있구만 자적자 좀 적당히하지
[Code: 1d7b]
ㅇㅇ
모바일
여캐처럼 벗긴 남캐나 좀 보고싶다
[Code: 8484]
ㅇㅇ
모바일
구멍갖고 ㅈㄹ하는 ㅈ덕들 걍 여캐옷 입히고 설산에 얼어뒤지게 내버려두고싶음 ㄹㅇ
[Code: 0cdc]
ㅇㅇ
모바일
남캐가 고추가리개에 꼬리달고 스타킹신으면 ㅇㅈ
[Code: 5e6b]
ㅇㅇ
모바일
한나무들 투디 질투에 눈이 멀어서 이제 현실직시도 못하노
[Code: e509]
ㅇㅇ
모바일
걔네들 눈은 ㅅㅂ쓰레기냐? 여캐는 비교불가급으로 벗기는구만 개새기들이ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d269]
ㅇㅇ
모바일
여캐들은 가슴구멍이 아니라 그냥 꼭쮜쓰 빼고 내보이고 있는데 가슴구멍으로 징징거리는거 죽여버리고싶네
[Code: 2bec]
ㅇㅇ
모바일
지들은 그 어디를 봐도 안팔리니 ㅋㅋㅋ 알파메일 남캐들 가슴구멍만 봐도 소추가 달달 떨리지
[Code: cd79]
ㅇㅇ
모바일
여캐들은 하의도 못 입고 있는데 남캐 노출이 더 심한가 병신들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 975b]
ㅇㅇ
모바일
여캐는 끈을 옷이랍시고 걸치고 있는데 진짜 눈깔과 상식이 어케된거임
[Code: 605d]
댓글 작성 권한이 없음