https://tdgall.com/339915549
view 10951
당황스러워 굳이 왜 이런벨트로..
차도 그냥 일반차인데 .. 차종도 스포츠카도 아니고 걍 세단승용차야;
그것도 노란색..? 좀 웃기면서 뭔가 깨 ㅋㅋ
원작에 지시되어잇는거야?
안전벨트 때문에 하차하는건 처음이야..
ㅇㅇ
모바일
찾아보니 람보르기니 안전벨트 컬러로는 해도 저렇겐 안생겼는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 98e1]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 208c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 목숨이 귀하긴하지 근데 깡패질은 어케 하시는지
[Code: 8b1f]
ㅇㅇ
모바일
수가 사실 다 패고 다니는 깡패라기 보단 그... 깡패와 연을 맺은 배후의 장기 수선가 뭐 이런 거긴 하노ㅋㅋㅋ
[Code: 869b]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86ab]
ㅇㅇ
모바일
…..???
[Code: 601b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 프로젝션 존나 재밌게봤는데 좀 외관이나마 깔롱나게 각색 해주지
[Code: 869b]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃기네시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e89a]
ㅇㅇ
모바일
롯데월드 간줄 알았다 야...
[Code: af0f]
ㅇㅇ
모바일
롯데눨듴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 4점식인거 꼼꼼히 기억하고 구현한건 대단한데..대단하긴 한데..ㅋㅋㅋ
[Code: 35fe]
ㅇㅇ
모바일
교수님 불러와 이후로 충격
[Code: 53e6]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜임??핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f8c]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 뭐 진짜 내가 모르는거 있나 싶었는데 저거 뭔데 대체
[Code: 1017]
ㅇㅇ
모바일
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d94f]
ㅇㅇ
모바일
범퍼카노
[Code: ca1c]
ㅇㅇ
모바일
아제발 역대급 웃기다 하 저대로 의자 메고 일어나서 집에 가도 될듯
[Code: 0f92]
ㅇㅇ
모바일
시발 지게임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc5a]
댓글 작성 권한이 없음