https://tdgall.com/86648379
view 10942

하지 말았어야 했음 하.....
ㅇㅇ
모바일
웹드도 심각했는데... 영화도 만만치 않네
[Code: fd80]
ㅇㅇ
모바일
홍설인 괜찮아보이는데 나머지가
[Code: 560d]
ㅇㅇ
홍설 백인하는 그래도 머리 고증 됐고.....그나마 나은데 유정 백인호는? ? ?????????
[Code: 1da1]
ㅇㅇ
모바일
설 인하 그래도 예쁘네 유정이 왜이럼..
[Code: af9b]
ㅇㅇ
모바일
여캐들은 ㄱㅊ은데......
[Code: 84d8]
ㅇㅇ
모바일
유정 선배는 대학생이.아니라 대학원생이나 젊은 교수님인데
[Code: f3b0]
ㅇㅇ
인호야,,,,,,,,,,,,,,,,
[Code: 7cf7]
ㅇㅇ
모바일
아니 하 걍 빡쳐
[Code: 5e10]
ㅇㅇ
모바일
유정선배 퍼플립됐냐..
[Code: 723a]
ㅇㅇ
남자들 왜 다 노안이냐ㅅㅂ...
[Code: 0819]
ㅇㅇ
모바일
유정 시발 대학생이 아니라 교수같어
[Code: 8378]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5ee]
ㅇㅇ
모바일
박사따야할 것 같음
[Code: 4dd0]
ㅇㅇ
모바일
음,...
[Code: cd1c]
ㅇㅇ
모바일
왜 얘들 얼굴 아저씨됨
[Code: b00a]
ㅇㅇ
모바일
나 저 웹툰 본적도 없지만 유정은 저 배우 아니면 안된다고 하는거 엄청 들었는데 저렇게 보니까 완전 음...인데
[Code: 8589]
ㅇㅇ
모바일
딴소린데 백인하 투디랑 쓰리디랑 머릿결부터 리본 매듭부분까지 존똑인거 신기하다ㅋㅋㅋ 리본 살짝 가리는 머리카락까지 존똑 저런건 촬영하고 나중에 보정 좀 한거겠지??
[Code: df93]
ㅇㅇ
모바일
저건 배우들 촬영하고나서 작가가 보고 그린거임
[Code: 0034]
ㅇㅇ
모바일
아 순서가 반대구나ㅋㅋㅋㅋ 그럼 존똑인게 이해가 되네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65b7]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 저와꾸들 아무도 못따라하니까 하지말라고ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 941c]
ㅇㅇ
모바일
난 그 게이로 나오는 허조교도 개빡쳤음 좆냥에서 현실 똥.냐가 됨;
[Code: a35f]
ㅇㅇ
모바일
백인호는... 드라마가 낫다...
[Code: 3924]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 영화였구나 왜 내가 아는 애랑 다르나했다
[Code: f4cf]
ㅇㅇ
모바일
유정 ㅅㅂ
[Code: f0ce]
ㅇㅇ
모바일
작가님도 쓸디유정 사복은 용서못했나봄
[Code: 60a3]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 유정 배우 너무 나이들어서 내 뇌속에서 지우고싶어 내가 생각한 유정선배는 저렇지않았다고...ㅅㅂ...
[Code: e034]
ㅇㅇ
모바일
유정 백인호 ㅅㅂ 개노답 캐스팅 안본눈산다
[Code: ba55]
ㅇㅇ
모바일
그나마 여주가 괜찮네
[Code: 55be]
ㅇㅇ
모바일
여주말곤 다 쌉에바임
[Code: 2203]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 내 유정인호 돌려내 어디서 아저씨가 대학생인척 하고 있노ㅡㅡ
[Code: b60c]
댓글 작성 권한이 없음