https://tdgall.com/104854942
view 22598

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한지랑 리바이 안쓰러워죽겠다 .... ㅠㅠㅠㅠㅜ 동료들 다 떠나보내고 처음겪는 상황에 둘이서 모든걸 버텨내야한다니 ㅠㅠㅠㅜ 번역펭 잘봤어 고맙다 !
[Code: cae0]
ㅇㅇ
아미친 이새벽에 찌찌가 아파서 눈물을 흘린다ㅠㅠㅠㅠㅠ 엘빈이 얼마나 모두에게 큰 존재였는지 다시금 떠올리게하네 엘빈보고 안심하는 리바이도 그렇고 처음부터 끝까지 안슬픈곳이 없다ㅠㅠㅠ번역고마워 진심 슬프다
[Code: 9c41]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8cc2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ헐 자세히 안봤는데 진짜네 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4a8]
ㅇㅇ
아 미친 이거 뒷내용이 이거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 번역펭...
[Code: 69ce]
ㅇㅇ
모바일
하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9762]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠ엘빈진짜갓캐야ㅠㅠ죽어서도 다들못잊는다..
[Code: e8bc]
ㅇㅇ
모바일
시발 나 지금 너무 슬프다... 어쩌지 고마워... 너무 고마워 두고두고 볼게... 고마워...
[Code: a88d]
ㅇㅇ
아 심장 아파 오늘도 잠은 다 잤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 67d6]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 눈물난다...
[Code: 887d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 912e]