https://tdgall.com/233893033
view 5701

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ…… 걍 무의식과 욕망의 결합인 듯
[Code: 5740]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 전생체험 했는데 자기 갈대였고 옆에 라이벌 갈대 있었는데 서로 더 커지려고 양분 뺏다가 홍순가 태풍 와서 안 죽으려고 서로 휘감고 버텼다고 했다 그것도 되게 골때렸는데
걍 재미로 보는 게 제일임
[Code: 3950]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e82a]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋ
[Code: 349e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5db]
ㅇㅇ
모바일
그썰 생각난다 전생체험했는데 온통 깜깜한데 빛이 막 보이더니 사람들이 자기보고 나왔다...!!! 나왔다!! ㅇㅈㄹ해서 뭐지 했는데 산삼이었다는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd71]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f961]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 349e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b47]
ㅇㅇ
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진지하게 자기 전생에 관우였다고 하는애들 세명이나 봤음ㅋㅋ 호크룩스마냥 관우영혼이 쪼개지기라도 했나봄
[Code: 5671]
ㅇㅇ
모바일
그 전생에 게라고 한것도 존나 웃겨는데 간장게장으로 담궈져서 훅가서 이번생엔 간장게장 못먹는 이유가 이거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d88]
ㅇㅇ
모바일
전생에 사람 or 동물 ㅈㄴ많음 식물은 거의 없더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 531b]
ㅇㅇ
모바일
본 사람 중에 환관 하나 빼곤 전부 귀족이니 어쩌니임 ㅋㅋㅋ
[Code: 2e9e]