AI

https://tdgall.com/242771236
view 8680

심지어 책임감도 없음;
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다방면으로 한심하노
[Code: f57f]
ㅇㅇ
모바일
병신한남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f078]
ㅇㅇ
모바일
지가 캡처한거임? ㅂㅅ
[Code: a228]
ㅇㅇ
모바일
위에 보면 다 알텐데 ㅂㅅㅋㅋ
[Code: 28ff]
ㅇㅇ
모바일
코비드가 애ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c78]
ㅇㅇ
모바일
지가 올린게 ㄹㅈㄷ
[Code: eaf4]
ㅇㅇ
씨팔 위에 코비드도 못보나 개한심하노
[Code: 4cd6]
ㅇㅇ
모바일
일부러 웃길려고 저런거같은데 한남이 하니까 좆한심함
[Code: a145]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 덕분에 여자는 거르는 계기가됐을듯 코로나의 순기능
[Code: e63f]
ㅇㅇ
모바일
안전탈출기원
[Code: ec77]
ㅇㅇ
모바일
이거 밈짤 번역한 거 아님?
[Code: d2ed]
ㅇㅇ
모바일
등신새끼
[Code: e372]
ㅇㅇ
모바일
이거 외국 밈 번역 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 멍청한쪽 본인이 올렸다는 것도 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 한심한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab64]
ㅇㅇ
모바일
하루만에 두줄 뜰거같냐 능지처참하네 ㅅㅂ
[Code: e6e8]
ㅇㅇ
모바일
타다노 병신...
[Code: f7d9]
ㅇㅇ
모바일
왜 쓴놈이 캡쳐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 주작티 나는데
[Code: 3830]
ㅇㅇ
모바일
쓴놈이 캡쳐한 게 뭐가 이상함? "이거 뭐냐?" 따위의 지린내 나는 사족과 함께 "임신공격 시도하는 꽃뱀년에게 내가 이렇게 단호하게 대처했다" 식으로 남초에 올려서 허세 부릴 가능성 존많인데
[Code: 2f9e]
ㅇㅇ
모바일
다방면으로 도라이새끼네
[Code: 41b6]
ㅇㅇ
모바일
외국밈 번역같은데 확대해보면 색 다름
[Code: 2040]
댓글 작성 권한이 없음