AI

https://tdgall.com/242825716
view 9790
Screen Shot 2021-06-20 at 5.27.59 PM.png

하네되 그림체 난 좋아함
그냥 작가가 영유아 그린방식만 살짝 놀란거 ㅇㅇ

처음엔 훅 내리면서 읽느라 잘 몰랐는데
재주행하면서 다시 천천히보는데 성인메데이아 얼굴그냥 떼어어와서 애기몸 위에 그린거같아서 좀 놀래긴했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나 인삐 잘 못알아채는 막눈인데도 이거 보고 놀랐음
[Code: f504]
ㅇㅇ
모바일
하네되 뭔지도 모르고 이 글로 처음 봤는데 그림 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be8a]
ㅇㅇ
모바일
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ
[Code: 4f5e]
ㅇㅇ
모바일
갤에서 리터칭 평가룰 가능하게 만든 그 짤이네
[Code: 1a36]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이거때문에 리터칭평가 가능해진거 아닐텐데
남성향 아이돌 모바일겜 리터칭 공장마냥 찍어대던 병신있었음
[Code: 88ce]
ㅇㅇ
모바일
게임쪽은 모르겠고 웹툰 리터칭 평가 투표까지 열렸던건 ㅎㄴㄷ였음 작년이었나
[Code: 1a36]
ㅇㅇ
모바일
이건 볼때마다 의구심듬.. 대체 어떤게 제일 문제일까. 나름 애기 얼굴형으로 한다고 동그랗게했고 눈코 간격이랑 인중 짧고 다 했는데 결과는 총체적 난국인것만 알겠음.. 신생아 우주복인건 귀여운데 애기 신체 비율이 안맞는거 같기도하고 눈이 너무 과하게 가로로 길어서 부조화 난거 같기도 하고..
[Code: 37dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가 똥손이라 대체 뭐가 문제인지는 모르겠는데 이상함
너가 말한것처럼 신생아옷도 ㅈㄴ잘그렸고 다른 작품들 신생아들이랑 얼굴비율도 크게 안다른데 대체 왜...
[Code: 88ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ필요한건 다 있는데....아기인데 머리 풍성하고 눈도 성인 같이 보이고... 딱 성인머리 떼어와서 붙인 느낌이라 부조화 느껴지는듯
[Code: 20e8]
ㅇㅇ
모바일
저 얼굴 데포르메 보면 최소 5~6살 정도임 몸 보면 완전 갓난아기 수준인데 그거에 맞춰서 얼굴도 더 변형시켰어야 자연스러웠을 듯?
[Code: 3764]
ㅇㅇ
무서워
[Code: 1691]
댓글 작성 권한이 없음