https://tdgall.com/338147568
view 6207
광고 보다가 눈을 의심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄났네 진짜; 남자들이 잘못한건데 남캐들은 뒤로 싹 빼돌리고 은혜를 모르는 여자 조카 캐를 만들어서 욕받이로 던져준거 진짜 역겹다 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시리즈 메인에 뜨는 로판들은 ㄹㅇ 여혐, 기혼감성 심함
시리즈 로판 자체가 그런게 히트작이 많고
[Code: f49c]
ㅇㅇ
남캐라고 여캐는 트로피 취급하고 찐순수우정인 남자 사랑하고
여캐라고 여캐는 여적여 어쩌구 하면서 적대시하고 남캐만 남주섭남으로 사랑하고
현실도 여혐 범벅인데 ㅅㅂ 창작물도 여자 취급 좆같음

걍 남혐 좀 유행했음 좋겠음(장르 불문)
[Code: cd45]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅎㅎㅎ작가꺼잖음ㅋ
[Code: b1f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅈ 로판은 인기작 보면 안됨
마이너 발굴해서 보면 갓작 많긴 한데 걍 플랫폼에 정 떨어져서 안들어가게 되더라
[Code: 92a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 15세에서 강간하는 남주도 세기의 사랑꾼이 되는게 시리즈임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb2a]
ㅇㅇ
모바일
아니 15세라는 나이도 나이고 강간이 나오는데 로맨스가 붙으면 안되지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈 진짜 개 병신이구나..
[Code: e017]
댓글 작성 권한이 없음