https://tdgall.com/338261180
view 5643
최고 베댓이 표지좀 바꿔달라고 주인공 너무 찐따처럼 생겨서 3류 무협지같아보이는데 작가 상처받을까봐 이 글을 올릴지 말지 엄청 고민하다 결국 올렸다 이런 댓글 있는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 표지 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오열중 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트중이라 표지 노출된거만 보고 괜찮아서 들어갔다가 선발대 반응 보려고 댓글창부터 일단 켠건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤은 바뀐표진데 진짜 훨 나음 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그렇게 찐따같나? 이정도면 나름 괜찮은거같은데
[Code: 91fa]
ㅇㅇ
짤은 바뀐표지래...
[Code: 4b6e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋ 네번째줄까지만 봤었음 바뀌기전 표지 궁금해서 검색해보니 잘그리긴 잘그린거같은데 존나 비열해보임 개찐따가 모종의사유로 힘얻고 자만심가득찬거같이 생김
[Code: 91fa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그림을 못그린건 아닌데 표정이 진짜 비열해보임 ㅋㅋㅋㅋ 개찐따 모종 22 ㅋㅋ
[Code: 4a80]
ㅇㅇ
모바일
원래 표지 얼마나 구렸으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f507]
ㅇㅇ
모바일
지금 표지는 찐따와 47482배 멀어보이긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ee6]
ㅇㅇ
모바일
표지 출판사에서 제공해준 거면 댓글 써준게 작가한테 도움되지 않았을까ㅋㅋㅋ
[Code: 62fc]
ㅇㅇ
모바일
이전 표지 봤는데 진짜 표정이 에바네ㅋㅋㅋ
[Code: 0902]
ㅇㅇ
모바일
이전 표지가 뭐길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89eb]
ㅇㅇ
모바일
찾아보고 왔는데 뭔 일진 양아치가 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개에바긴 하다 조연 캐디같음
[Code: 89eb]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c83b]
ㅇㅇ
모바일
작가상처받을까봐 고민했다는게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: c83b]
ㅇㅇ
모바일
전표지 찾아봤는데 퀄리티는 괜찮은데 진짜 3류 양아치캐같긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 071b]
댓글 작성 권한이 없음