https://tdgall.com/86635331
view 8331

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
널 위해서라면 바위라도 깎을수있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ아재들 진지한게 중년부부의 헤프닝같음ㅋㅋㅋㅋ번역펭 번역고마워ㅠㅠ
[Code: 659c]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ada2]
ㅇㅇ
모바일
본래의목적지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네진짜 에루리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ada2]
ㅇㅇ
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뒷편 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본래 목적지가 있었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb92]
ㅇㅇ
온천가던 사람들이 조사병단 단장,병장이 길목에서 저러고 있는거보면 존나 놀래겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb92]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
[Code: 238d]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷내용 이런거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: 281e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀엽다 하면서 보고있었는데 본래목적지 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ번역펭 사랑해
[Code: 7ba4]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 죅굼한 게 원래 가려던 데가 아니었던 거냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역추 에루리추
[Code: e8ef]
ㅇㅇ
모바일
본래의목적지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 앞부분만 봐서 몰랐는데 뒷부분 개웃기다 번역펭 사랑해
[Code: 0e27]
ㅇㅇ
모바일
퍄ㅜㅜㅜㅜㅜ 들숨재력날숨로또맞아라ㅜㅜㅜㅜ 퍄 개좋누주ㅜ
[Code: 1470]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ad7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 본래 목적지 못 찾아서 저 좁은 곳에 오손도손 들어간 거냐고ㅋㅋㅋ 리바이 졸지에 거하게 운동했네.. 엘빈을 위해 바위도 깎을 수 있단 거 존나 진심이잖아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅜ 여윽시 인류최강의 사랑은 스케일이 남달라.. 옷은 또 왜 저리 스스럼없이 벗냐 갑자기 궁댕이 나와서 개터졌네ㅋㅋㅋㅋ 아 개귀엽다 번역펭아 진짜 고마워ㅠㅠ
[Code: b741]
ㅇㅇ
모바일
좁은곳이라 다리 엉키겠네 개이득
[Code: 7158]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전까지 존나맘에든다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 둘이서 옹기종기 모여서 뭐한고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f50b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 애루빙 위해선 못하는게 없지..!
[Code: b176]
ㅇㅇ
모바일
이거뒷부분첨보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15ed]
ㅇㅇ
모바일
아 넘 사랑스러워ㅜㅜ
[Code: ff35]
ㅇㅇ
모바일
이거 뒷부분은 처음보네ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ목적지 개웃겨 에루리추♡
[Code: 0f1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나웃기넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 272b]
ㅇㅇ
모바일
작화 존나 원작같고 웃기다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e8b]