https://tdgall.com/86635905
view 4776

레알 하체만 보면 산악동호회 내지는 낚시동호회 가서 한컷 한 거 같음. 횐님들,,,오늘,,,낚시 잘됐읍니다,, 인증 사진 찍어서 할삘임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 의상 도색이랑 얼굴 조형 존나 간지나서 좀 혹함.....
[Code: 5eef]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저 검 낚싯대같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e867]
ㅇㅇ
모바일
하체랑 저 돌 너무 거슬리는데 저만한 퀄리티가 더 안 나올거 같음ㅠㅠ
[Code: 7b05]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ자세 너무 구리진
[Code: a42d]
ㅇㅇ
모바일
구리다
[Code: a42d]
ㅇㅇ
하 씨 저기서 허리를 왼쪽으로 구십도만 돌리고 발검하는 자세같은 거 취했으면 차라리 나았을텐데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b14]
ㅇㅇ
모바일
아니 자세 왜그러냐
[Code: c6b0]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 저렇게 뽑아놓고 자세ㅅㅂ...
[Code: ca5a]
ㅇㅇ
모바일
본문 ㅆㅇㅈ 월간낚시 표지같누
[Code: 650b]
ㅇㅇ
모바일
낚시 인증사진 포즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c530]
ㅇㅇ
모바일
와꾸는 씹오지는데 자세가 영..
[Code: 5a4c]
ㅇㅇ
근데 와꾸랑 가슴팍이 진짜 미쳤는데 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 하체를 저렇게 뽑았냐
[Code: 7cf7]
ㅇㅇ
모바일
상체는 죽이는데 하체는 죽었네...
[Code: 9238]
ㅇㅇ
모바일
낚시대 헛차 던지는 자세
[Code: 954d]
댓글 작성 권한이 없음