AI

https://tdgall.com/242716526
view 4962
지가 착한줄 착각하고 고양이한테 밥준다 뭐다 이지랄하는데 존나 들으면서 ??? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 본인이 착하다고 생각해서 고양이한테 밥을 주냐?
그냥 자기가 마음이 가니까 밥챙겨주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
길고양이 입양할 것도 아니면서 밥주는게 존나 책임감 없는 짓이래
허미..ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 심보가 꼬이면 그렇게까지 생각하냐?
존나 그 마인드가 개신기했음

응 그래도 한녀는 너 안챙겨줘
ㅇㅇ
모바일
자기들은 관심도 못 받고 길고양이한테나 이쁨을 주니까 하찮은 열등감을 가지고 부랄발작 하잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5e0]
ㅇㅇ
모바일
남성의 질투심이란ㅋ
[Code: cf74]
ㅇㅇ
모바일
걔네는 지들이 억지로 추측한거 그냥 그대로 다 믿음 줏대없어서
[Code: ce7e]
ㅇㅇ
모바일
길에서 어떻게 될 지 모를 불쌍한 생명한테까지 열등감 느끼는 그남들이란
[Code: 591c]
ㅇㅇ
모바일
길고양이 덫 놓고 죽이는거 전부 남자임
자기한테 관심 안준다고...ㅉ
[Code: d321]
ㅇㅇ
모바일
그건바로 독립적이고 건전한 관계를 맺는 능력이 없기 때문임ㅋㅋ 내 소유물 아니면 쥐뿔신경안써도 되는거=신경쓰면 손해인거 둘중 하나거든. 그래서 길에서 여자가 맞고있어도 여친(소유물로 인식) 아닌데 왜도와주냐 그러잖아. 그여자 돕다가 내가 피해보면 어쩌냐고 그러고
[Code: 322b]
ㅇㅇ
모바일
고양이한테만 진심 담아 사랑하는거같아서
빡쳐서 고양이 이빨 뽑아 죽이는새끼들임
상종 말아야....
[Code: 52f5]
ㅇㅇ
모바일
고추가 작아서 그런가 고양이한테도 질투를 하네ㄷㄷ
[Code: 028f]
ㅇㅇ
모바일
자기 안만나주는 여자들이니까 바로 나쁜년 만들고 고양이 장기 빼내고 때리는 이성적인 한남들...
[Code: 5cb4]
ㅇㅇ
모바일
한남들 한남한테 학대당한 동물불쌍하다 한마디만해도 고기왜쳐먹냐 고양이는 귀여워서 불쌍하고 모기는 안불쌍하냐 니가밟는 풀도생명이다 지랄하던데 그럼 한남마냥 길고양이 타이레놀먹여 죽이고 오리가족 패고 다녀야 모순되지 않는 행동임?진짜 애비없음ㅋㅋ
[Code: 9bb3]
ㅇㅇ
모바일
그럼 노약자 데리고 살 것도 아니면서 사회에서 왜 배려해주냐ㅋㅋ 지성을 가진 인간이면 다른 생명을 존중하고 배려하는 건 당연한 거 아니냐. 누가 착한 척하려고 그러냐고. 생각하는 꼬라지 그저 한심…
[Code: 0bee]
ㅇㅇ
모바일
걔네는 캣맘한테만 그러는 것도 아니더라
본인들의 인성이 글러먹은거라는 사실을 인정하기 싫어서 모든 좋은일 하는 사람들을 다 위선자라고 깎아내림
본인이 좋은 사람 착한 사람이 될 자신은 없으니 선한 사람들을 지들 수준까지 내려치기해서 결국 지가 쓰레기인게 아니라 모든 사람이 나쁜거라는 식으로 만들고싶은거임
그냥 딱 수준이 그런 놈들임
[Code: 1ee9]
ㅇㅇ
모바일
뭐라도 헐뜯고 까내릴라고 혈안이 된 놈들이 그지랄 떨더라 그 소리 하는 놈들은 뉴스에 누가 기부했다 소리 나와도 온갖 이유 갖다 붙여서 욕함 이유는 하나뿐 걍 지 맘에 안들고 지 욕하고 싶어서
[Code: 9ac8]
ㅇㅇ
모바일
범죄심리학적으로 일명 쏘패가 그런 사고방식 가졌다고함ㅇㅇ 지는 목적없이 남을 위하는게 말도 안되는 거니까 그렇게 살고있는사람 보면 저건 절대로 가식이고 역겨운 거짓말쟁이라고 생각해서 가장 미워한다고 함
[Code: 98f5]
댓글 작성 권한이 없음