AI

https://tdgall.com/242759387
view 10106

한남이랑 하는 짓이 똑같노
ㅇㅇ
모바일
그냥 재기나 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼들
[Code: 6157]
ㅇㅇ
모바일
둘이 하는 짓도 똑같은데 둘이서 만나라ㅋㅋ 여자 만나서 피해 존나 주지 말고 끼리끼리 만나라고
[Code: ed3f]
ㅇㅇ
모바일
한남이랑 영혼의 쌍둥이노
[Code: 1bc5]
ㅇㅇ
모바일
한남일남인도남 지들끼리 결혼했으면
[Code: ad2b]
ㅇㅇ
모바일
갠지스강 재기각ㄷㄷㄷ
[Code: a616]
ㅇㅇ
모바일
재기 이케~~~~
[Code: 73bb]
ㅇㅇ
모바일
고추 작은것들끼리 여혐도 비슷하게 하노
[Code: e2db]
ㅇㅇ
모바일
흑인 인권 희미하게 상향 되어가던 때도 백인들이 흑인이 우리 일자리 다 뺏는다ㅇㅈㄹ했었을듯
[Code: 430b]
ㅇㅇ
모바일
한남인남 싹다 재기좀
[Code: 0761]
ㅇㅇ
모바일
한남 패밀리즘 염불외는거랑 똑닮았네
[Code: 47d1]
ㅇㅇ
모바일
저거 전세계에서 좆 크기 꼴찌 다투는 새끼들 특징임?ㅋㅋ
[Code: d18a]
ㅇㅇ
모바일
양심없는 새끼들이노
[Code: 5b95]
ㅇㅇ
생긴것도 한남이랑 똑같노 영혼의 쌍둥이네
[Code: 741a]
ㅇㅇ
모바일
한남 ♡ 인도남
[Code: 1235]
ㅇㅇ
모바일
지랄들을 하네 병신새끼들 지나가는 개가 봐도 여성인권 존나 바닥인데 무슨 그냥 한남이랑 결혼해라
[Code: cca4]
ㅇㅇ
모바일
와 소름돋을정도로 똑같네…
[Code: f5db]
ㅇㅇ
모바일
인도남이 한남한테 들이댄다는데 ㅋㅋㅋ 서로 아기낳고 서로 사랑했으면♡
[Code: 0121]
ㅇㅇ
모바일
저런 놈들이 웃긴게 자기 인권은 존중해달라면서 남 인권은 자몰랑함ㅋㅋ싫더라도 사회생활 하면서 앞에선 꾸며낼 법한데 사회성 개박살 나서 그러진 못하고 여자한테 굴절분노를 한다는 거임 트젠이랑 다를게 없음
[Code: c660]
ㅇㅇ
모바일
저거 다른짤도 있어ㅋㅋ인도남성이 인도페미니스트는 인도남성 강간하는걸 제발 멈추라고하는팻말 든거ㅋㅋ 그거 든 인도남도 ㄹㅇ도태남그자체로 생김ㅋㅋㅋ
[Code: 78d5]
ㅇㅇ
모바일
인도남짐승버러지들이 인도녀 강간하는건 마니 들어봤어도ㅋㅋ 개병신같은 도태하남자인도남을 여자가 머하러 강간
[Code: 78d5]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 신기하다 인도도 소추로 유명한 나라인뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 1045]
ㅇㅇ
모바일
거기다 식민지까지ㅋㅋㅋ
[Code: 1045]
댓글 작성 권한이 없음