https://tdgall.com/336999582
view 8486

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
구구절절 적어야할곳에 뭔짓을 해놓은겨
[Code: bf90]
ㅇㅇ
모바일
개웃챙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc21]
ㅇㅇ
모바일
어우 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12fc]
ㅇㅇ
ㅅㅋ면 어쩌라고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅋ 안좋아하는 사람만 개이득아니냐 거르라고 소리를 질러주노
[Code: 8c9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9299]
ㅇㅇ
모바일
어렸을 땐 재밌긴했어도 상업작으로 보니 유치해서 못보겠던데 자신감이 과하네
[Code: d533]
ㅇㅇ
모바일
타닥...노잼개그...올드함...안사요
[Code: d533]
ㅇㅇ
모바일
나만 이상하게 느낀게 아녔구나
[Code: 9d87]
ㅇㅇ
모바일
오히려 짜증나짐
[Code: 13bf]
ㅇㅇ
벨소 볼 때 작가명 안 봐서 누군지 모르는 사람은 사지 말라는 거임? ㅈㄴ누군지 모르겠음 광고에서 주접떠는 것도 아니고... 상업작 소개글을 저렇게 적으면 어캄
[Code: 3410]
ㅇㅇ
엥 지금 들어가니까 안 보임 수정한 건가? pc라 안 보이는 걸 수도 있음
[Code: 3410]
ㅇㅇ
모바일
오히려 거를수있게해줘서 고마움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f657]
ㅇㅇ
이정도면 작가 맥이려고 하는 거 아니냐 싶기도 하고...
[Code: f45b]
ㅇㅇ
모바일
뭐야?
[Code: e737]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅋ가 누군데 저런 오글거리는 주접인지 모르겠음 걍 그들만의 무엇같아서 멀리하게 되는데 이걸 진짜 홍보라고 하는 거...?
[Code: fb45]