https://tdgall.com/337008420
view 5295

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
???????? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 이물질 아니고 멘공임??????????????????
[Code: a6fa]
ㅇㅇ
모바일
멘공은 아닌거같은데 키워드가 후회공들 이니까 일단 섭공수준은 확실함 그리고 멤버들 전부 쟤랑 수준 또이또이라 멘공도 걍 거기서 거기
[Code: 2ec0]
ㅇㅇ
모바일
수가 공 죽이는 결말이면 ㅇㅈ해줌 공 죽이고 공 기억 가진채로 회귀해서 반성하는 스토리면 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6fa]
ㅇㅇ
모바일
와 재활용 가능할까 그룹멤 외에 벤츠공 있지않고?
[Code: c8c2]
ㅇㅇ
모바일
수 좋다는 동료 작사가 하나 있는데 분위기보니 공아닌거같음
[Code: 2ec0]
ㅇㅇ
모바일
저런놈들이랑 LOVE가 가능? 그냥 소송각만 보이는데
[Code: 5d77]
ㅇㅇ
모바일
이게 벨소설 공...?
[Code: b03e]
ㅇㅇ
ㅈㄴ발암이네
[Code: 1a12]
ㅇㅇ
모바일
와 수가 공 sm 조교하는 엔딩 아니면 납득 어려울듯
[Code: f60f]
ㅇㅇ
모바일
별 이상한 공들도 후회공으로 주네 후회공이 치트키도 아니고
[Code: 976b]
ㅇㅇ
모바일
후회공 탈 쓰고 범죄자아닌가;
[Code: 6194]
ㅇㅇ
모바일
엥?
[Code: 9f4d]
ㅇㅇ
모바일
나도 딱 보면서 그 생각했다ㅋㅋㅋ 진짜 수한테 다정한 캐는 누가봐도 섭남재질이라.. 너무 아쉬움
[Code: 4956]
ㅇㅇ
모바일
아니 후회하면 만사오케이인줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a389]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저딴게 무슨 공임 후회공 같은 소리하네
[Code: 67d8]
ㅇㅇ
모바일
후회는 감옥에서 하도록.
[Code: b09c]
ㅇㅇ
모바일
이게 벨소 공??
[Code: 7d8b]
ㅇㅇ
모바일
키워드가 졸렬공 찌질공임? ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 인성박살을 넘어서 사람 자체가 너무 노간진데ㅋㅋ이걸 어케 공으로 먹어ㅋㅋㅋㅋ취향 희한타 참ㅋㅋ
[Code: 995d]
ㅇㅇ
모바일
사랑이 되나...?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5729]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ;;; 개별로인데
[Code: f26f]
ㅇㅇ
모바일
저 정도의 핵노간지에도 취향의 호불호가 가릴 수 있나..??
[Code: f26f]