https://tdgall.com/337043989
view 6505
공이 온갖 자극적인 쓰레기짓 해서 독자 끌어모은 다음에
수습을 못함
쓰레기짓도 정도가 있는거지 이런 쓰레기짓을 하고 이어지는게 가능해? 하고 보면 대부분 수습 못하고 얼레벌레 수가 받아줌
혹은 쓰레기짓만 하다가 연중함
후회공 좋아했는데 최근 와서는 후회공 키워드 있으면 볼지말지 존나 고민됨
ㅇㅇ
모바일
진짜 후회공 키워드 달고 후회 안할 때 빡침.
후회하기 위해서 온갖 불행서사에 공의 쓰레기짓을 수가 다 당할 때 불행포르노 보면서 스트레스받으려고 벨소 보는 거 아닌데 싶음
[Code: 6783]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 이것저것 수만 존나 씹창 만들어놓고 수습 못해서 수 전두엽까지 잃은 사람 만들어버림
[Code: 7185]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 후회남주 후회공 거의다 이래...
[Code: 30b8]
ㅇㅇ
모바일
후회 키워드 달고 완결 전 5화까지만 하면 뒷목잡힘진짜
[Code: 6a3f]
ㅇㅇ
모바일
수습 못하는거 ㄹㅇ 그냥 수가 받아줘야함 안그럼 안끝남
[Code: 5788]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 수습되는게 없어
[Code: c6bd]
ㅇㅇ
모바일
역량 없으니 자극성만 들입다 부어놓고서 결국 용두사미 엔딩 ㅋㅋㅋ 지겨워
[Code: 5b33]
ㅇㅇ
모바일
요즘엔 용두도 있나 모르겠다
[Code: 5b33]
ㅇㅇ
모바일
자극적인 내용 쓸 때도 수로 별걸 다 써놓고 수습? 당연히 개연성 있게 못 쓰니까 이제 또 수를 빙다리호구로 만든다거나 속으로 즐긴 연기수라거나 암튼 수를 끝까지 알뜰살뜰 야무지게 써먹고 끝냄ㅋㅋ
[Code: 9f93]
ㅇㅇ
모바일
관계 반전되고 후회공 미쳐서 존나 구르는 거 보려고 후회물 보는데 그 부분만 대충 넘어가니까 맛이 안삼
[Code: 8a38]
ㅇㅇ
모바일
공이 후회하고 매달리는 모습을 보고 싶어하는 욕망이 투리구슬하고 추하단 식으로 뭐라할 때 마다 ㅈㄴ억울함 글 지분 대부분 수만 된통 구르고 공 후회는 완결 직전 5프로 미만인데 무슨
[Code: 87d3]
ㅇㅇ
모바일
후회공 달렸으면 후회하는거 보려고 보는건데 안보면 후회공 왜봄 ㄹㅇ
[Code: ad09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이해 안 되는 부류는 후회공 키워드 달려있는 작품에서 징징대는 거
[Code: 5b0d]
ㅇㅇ
모바일
그거 안볼거면 후회공 태그달린거 왜 봄 그거 보려고 공이 쓰레기짓하는거 참고 보는건데
[Code: d8d6]
ㅇㅇ
모바일
공이 후회 좀 한답시거나 정신 좀 차릴라치면 캐붕이니 가오 죽는다니 ㅂㅎ하는 경우.. 그냥 개아가공한테면 몰겠는데 작품소개에 후회공 달려있는데 저카면 좀 많이 웃김
[Code: 8a90]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 공 후회 분량 오십퍼 넘어가는 소설 열손가락에도 못 채울 것 같은데 주기적으로 꼽주더라 공 후회 개짧은데 어그러진 더러운 욕망 추구한다는 비판까지 들어야 함 차라리 그런 소설이 많아서 저런 말 들으면 억울하지라도 않지
[Code: 1da7]
ㅇㅇ
모바일
후자의 의견 진짜 더 어이 없는게....그러면 수 수간 윤간 강간으로 굴리면서 장애 만들고 커리어 다 끊어먹고 남창짓하게 만드는 그런 코드들은 더러운 욕망이 아닌가 굳이 따지면 뭐가 더 어그러져있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지럽노
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ
[Code: dda1]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공한테 후회 좀 제대로 하라는 욕망만 더러움 ㅈㄴ 투명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc96]
ㅇㅇ
요즘 공이 3초 후회공인건 Ki-hon들 갬성 넘어온 거 같아서 더 짜증남
공은 온갖 쓰레기 혐성질 다해도 수가 안받아주면 단지 용서 안해줬단 이유로 수가 개같이 까이든데
리뷰에 수 혐성이네 쓰레기네 해서 보면, 실제론 걍 공놈 용서 안해주거나 안받아주는 경우더라.

ㄹㅇ 찐 혐성수는 별로 없잖아. 하트비트 같은 거.
[Code: a100]
ㅇㅇ
모바일
퀴 혼들 공이나 수나 결국 둘 다 자지 달린 남성인데 박히는 포지션의 수 못 잡아 먹어 안달인 거 너무 능지 재기한 똥 냐 같음 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 3b6c]
ㅇㅇ
그냥 수습없이 끝나거나, 싸패같던 공이 갑자기
정상적인? 죄책감을 느끼면서 사과를함 ㅋㅋㅋ
그렇다고 사과한다고 될정도의 수준도 아님
그래서 겨우 이게 후회? 캐붕이다로 나뉘는게 많은듯
[Code: 8136]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ...이게 수습이 되나? 싶을 정도로 쓰레기 만들어 놓고 그 다음이 없음 수가 구른 거에 반도 아직 안 후회한거 같은데 벌써 용서하고 둘이 사랑 확인하면서 끝나더라....아예 다음 편이 안 나오는 경우도 있음
[Code: 0c76]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ
[Code: 7d54]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 후회공 키워드는 좋은데 어느정도 수습가능하게 업보를 주던가 아니면 그냥 파국배드엔딩을 하던가 하다못해 존나게 공을 굴리기라도 하지 이도저도아님
[Code: 03cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ
[Code: 0626]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 몇년전부터 계속 나온 말인데 점점 심해지는 거 같음 난 그래서 아묻따 거름 돈 아껴서 좋더라 ㅅㅂ
[Code: 45ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ 난 요즘 걍 보장된 작가나 곰갤픽 아닌 이상 후회공은 싹 걸러서 봄
[Code: 5125]
댓글 작성 권한이 없음