https://tdgall.com/337234212
view 4469

ㅇㄹ작가 표절이라고 낙인 찍으면서
 시크노블도 표절때 자기편 안들어줬다고 엄청 까고
 계약해지 안해주고 표지들 다 마음에 드는데 그대로 못쓰게 할것같아서 걱정된다는 글 트윗에 올리고 그래서   
 시크노블 ㅈㄴ욕먹고 불매까지 해야한다는 여론도 생겼었는데  
 결론적으로는 시크노블이 계약해지도 그냥 해주고 예전 표지들도 다 쓰게 해줬네ㅋㅋㅋ
 그러고 바로 리디 자회사랑 새로 계약해서 50%할인에다가 전원포인트까지 붙은 빵빵한 프로모 받으면서 재출간 엔딩ㅋㅋㅋㅋ
 ㅇㄹ 작가는 아직도 별테 당한거 그대로 남아있던데 이 일은 확실히 ㅇㄹ작가만 엄청 피해보고 끝났다는거 너무 잘 알겠다  

ㅇㅇ
모바일
그럴줄알았음
[Code: 7a6c]
ㅇㅇ
모바일
정직하게 사는것이 손해라고 증명하는듯한 상황을 대놓고 보게 되니까 기분 ㅈㄴ이상하네....
[Code: be5d]
ㅇㅇ
모바일
외전 보고싶은거 있었는데 이제 안궁금해졌음 어차피 안읽힐듯...
[Code: c527]
ㅇㅇ
모바일
토나와..
[Code: 7cd9]
ㅇㅇ
이 작가 마무리 어떻게 함? 사과는 했어?
[Code: a7f7]
ㅇㅇ
모바일
사과는 무슨 끝까지 언플로 사람 묻으려고함
https://tdgall.com/313572892
김아소 입장문
https://tdgall.com/314720286
이레 대응문
그리고 이거 둘다 지워짐 ㅋㅋ 이게 끝임 고소 취하하면서 비밀유지하기로했으면서 그거 어기고 상대가 잘못있는것처럼 말하기... 진짜 졸렬함의 끝
[Code: 71d4]
ㅇㅇ
사과 받아야 할 부분에 사과 받았다, 명예훼손 고소 취하해드렸다 라고 말하는거 와...
[Code: a7f7]
ㅇㅇ
일 터지고 이 사람 작품 다 서재에서 지움 이제 다시는 안 읽을 듯
[Code: 76a2]
ㅇㅇ
모바일
시크노블쪽에 계약해지 요청한다했을때부터 리디 출판사가서 프로모 엄청 받고 재출간할거같더니 역시나 예상을 하나도 벗어나지 않네ㅋㅋㅋ어차피 시크노블 계약 끝나면 바로 옮겼을거같은데 표절로 선빵쳐서 계약해지랑 재출간 기간 확 앞당기고 표지까지 그대로 가져간셈이네ㅋㅋ
[Code: 26e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 일 터지고 이 작가 작품 못보겠더라 꽤 재밌게 읽었던건데,,.
[Code: 0c94]
ㅇㅇ
진짜 역겹다
[Code: 72bd]
ㅇㅇ
모바일
나도 안봄
[Code: 9256]
ㅇㅇ
표지는 본인이 샀대
계약해지는 계약금이 없어서 걍 할 수 있었다고 했었던 듯
[Code: 5753]
ㅇㅇ
와..ㅋㅋ절대 소비안해야지
[Code: 1eff]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정떨어짐ㅋㅋ 이작가꺼 절대안봐
[Code: 0d1d]
댓글 작성 권한이 없음