https://tdgall.com/337261877
view 4538

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b1b6]
ㅇㅇ
모바일
오히려 여독 많이 붙어야 2차가 흥할 확률이 높아지고 2차가 흥하면 그걸 보고 찍먹이라도 해보는 사람이 늘지 않나? 그리고 보통 그런 루트로 유입되는 사람들도 거의 다 여자라 무한반복일텐데 당연히 돈될듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f066]
ㅇㅇ
모바일
애초에 좆작들이 여독붙는거 싫다면서도 꾸역꾸역 되도않는 ㅌㅈ넣는거 여독 모으려고 그러는걸텐데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f066]
ㅇㅇ
모바일
여독이 돈이 안되면 남작들 드리프트 할까봐 안절부절해 하는 남독들 없을듯ㅋㅋ
[Code: c7ab]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 소설 뿐만 아니라 굿즈까지 열심히 모으는게 아무래도 여독이니까ㅋㅋ
[Code: c7ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남자옷 갖다놓고 여자가 안 산다며 툴툴대는거랑 뭐가 다름 최소 공용만 가져다둬도 여자들이 앞다투어 살텐데
[Code: c87d]
ㅇㅇ
모바일
222다받음
[Code: 9406]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 여성향 깔보면서 여독 파이 가져보려다 망한 인기없는 남자(망생)작가들이 한탄하는거 퍼져서 저런 소리 나온다고 생각함ㅋㅋ
[Code: 71c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fc2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6ae]
ㅇㅇ
모바일
출판물 절대다수 소비자가 여자인데...ㅋㅋ
[Code: 9067]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀딩으로 여독 타겟 몇 탕 쳐보려던 사건도 멀지 않은데 저런 말 개소리라 웃김
[Code: ad38]
ㅇㅇ
모바일
나도 입문 전엔 몰랐는데 입문해보니까 여독 판 존나 크더만 ㄹㅇ 개소리임
[Code: d8ef]
ㅇㅇ
모바일
여자들 문화생활비로 돈 많이 쓴다고 욕했으면서 이젠 또 아니래?ㅋㅋㅋ 아 한남 정신분열이 제일 재밌음
[Code: 4a2b]
ㅇㅇ
모바일
애초에 소설뿐만 아니라 다른 장르들도 여덕이 돈 훨씬 쓰는데…저런 소리 하는 남덕 방금까지도 보고 와서 그냥 너무 웃김
[Code: 9406]
ㅇㅇ
모바일
애초에 여독이 돈이 안됐으면 남작들이 계속 bl이나 로판에 끼어들리가
[Code: d76b]