https://tdgall.com/104826308
view 6404

꼬맹이 패치 아저씨 돕는다면서 설거지 하다가 컵 깨뜨림. 그 소리 듣고 달려온 매뉴얼이 패치한테 무서운 표정으로 혼내켜서 패치 그렇게 아끼는 거였나?? 하고 눈치 보는데 매뉴얼이 머리카락 쓸어올리면서 한숨 내뱉고는

꼬맹아.이게 얼만 줄 아냐??

얼만데...알려주면 어떻게든 갚을테니까.

아끼는데다가 ㅈㄴ비싼거구나 하고 패치 계산하고 있는데 매뉴얼 패치 귓가에 속삭이겠지

오천.육백원.

이렇게 말하고 개쳐웃는 매뉴얼에 ㅈㄴ한심하다는 듯 쳐다보는 패치 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ

장난기 가득한 매뉴얼이지만 깨진 컵 만지면 다친다고 패치 대신 깨진 컵 자기가 치워주겠지ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
[Code: 4fee]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
[Code: c30a]
ㅇㅇ
모바일
개귀여워 존나 찰떡ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: c08d]
ㅇㅇ
모바일
패치 개쫄았다가 한심하게 보는거 상상되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af78]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나 상상돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60ab]
ㅇㅇ
모바일
철없는 매뉴얼 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1e6]
ㅇㅇ
모바일
존나커엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ행복해짐